-
Январь 21, 2008, 14:21:24 pm
мне лично все эти задние стуки зае...ли, решил все проклееть.
+1... доживу до мая так, а потом затонирую и проклею весь пол и двери нормальной шумкой.
ну если до мая доживем....думается многие успокоятся с исчезновением стука... :)
интересно что получиться, если посмотреть (систематизировать) информацию по тому где находиться (живет) владелец СИДа и соответственно СИД в смысле климатического района (по минимальной темепературе)
.....скажем количество жалоб на стук уменьшится по мере близости к югу? :)
-
Январь 21, 2008, 15:03:15 pm
У меня не похоже что стучит амор задний ,зато хорошо слышно как брякает весь зад на кочках по холоду(полка и отделка задней двери + ещё может и то что валяется аптечка ,она вся промёрзла и гремит(эт же хетч,всё слышно что в багажнике лежит) думаю что с весной всё прояснится с грохотом,амор или же всётаки полка с отделкой богажника.
-
Январь 21, 2008, 15:10:56 pm
.....скажем количество жалоб на стук уменьшится по мере близости к югу? smile
ага...меня тогда запишите как самого южного жителя, я поведаю вам как что гремит\не гремит по весне:)
-
Январь 21, 2008, 20:47:09 pm
1. Стучит с обоих сторон. В принципе задумываться не над чем. Вы просто с водительского места слышите правую сторону. Сядте на пассажирское. Особенно сзади
2. Знач на ауди бракованная каяба. 2 года не стучала в том числе и при -32, так не стучащую и продал.
3. Тут +1. На сиде ее попросту нет. Шум колес и звонкая вибрация глушат звук мотора.
[/quote]
1) Тогда нужно откоректировть название теме - не "стук сзади справа", "а стук сзади у леворульных машин" :)
2) Я возможно не совсем четко сформулировал. Я хотел подчеркнуть, что амортизаторы шумные на многих японских и корейских
машинах, разработаных и настроеных японцами и корейцами с их точки зрения очевидно. А Каяба для европейского авто
может, опять таки, отличаться настройками и харакеристиками работы. Кони у знакомого на Opel Calibra кстати то же не стучали,
но зимой ему приходилось уменьшать их жесткость до минимума, что бы возможно было ездить без слез.
3) Шум колес и звонкая вибрация конечно присудствует. Но звук мотора все равно можно услышать разкрутив больше 4000 об/мин rulezz
-
Январь 21, 2008, 22:26:38 pm
У меня стучит справо.Слево тихо.Проверенно.