-
Октябрь 10, 2007, 06:27:34 am
Мож у кого было или есть.... ХЗ, или полка бьется или стойка гремит..... На трясучке мне сказали, что приезжали с такими проблемами KIA Spectra и Sporteg, но доказать сервисмэнам не смогли, что завоздушена стойка. Не хотелось чтобы у меня была такая же проблема. Я ссылаюсь на то, что гремит черная штучка с инструментами (которая лежит на запаске). Успокойте меня..... Плз.
-
Октябрь 10, 2007, 09:46:09 am
бипла:
у нас стучало сзади справа. как мы поняли, кресло там хреново прикручено. но на первом то они там еще что-то меняли, подкручивали и т.д. теперь не стучит. я так понимаю, это наши так собирают машинки - лампочку в фаре забыли прикрутить, винты отваливаются и т.п.
-
Октябрь 11, 2007, 06:07:17 am
А где там крутить?
-
Октябрь 11, 2007, 08:44:22 am
бипла:
диджей лучше расскажет. ну, в общем, посмотри внимательно все винты на задних сидениях - нормально ли прикручены. унас был один недокрученный. мы на него грешили. в сервисе сказали, что винт закрутили, но им пришлось что-то там еще делать - хз, можт, там винт не вкручивался до конца - мне это неизвестно...
-
Октябрь 11, 2007, 09:52:36 am
у меня такая же проблема была, стук появлялся только на неровностях (на лежащих полицейских и т.п.)....я сразу начал грешить на подвеску.... приехал к дилеру и выяснилось что правая подвеска была плохо протянута, вернее даже не затянута..так что к дилеру