-
Июль 14, 2014, 23:55:27 pm
Такая же песня. Ездил сегодня к знакомому в модус БМВ, там два мастера тресли тресли ходовку, так ничего и не выяснили, сказали что амортизаторы живые, стойки и втулки тоже. Я уже просто внимание не обращаю на это громыхание. Ещё сказали что может ручник так барабанить.
-
Июль 15, 2014, 14:49:33 pm
Такая же песня. Ездил сегодня к знакомому в модус БМВ, там два мастера тресли тресли ходовку, так ничего и не выяснили, сказали что амортизаторы живые, стойки и втулки тоже. Я уже просто внимание не обращаю на это громыхание. Ещё сказали что может ручник так барабанить.
Может развальные тяги, на подьемнике не выявишь люфт в шарах
-
Август 03, 2014, 23:29:14 pm
ПОДСКАЖИТЕ! после аварии уже востановили кузов, поменяли крылья двери, выровняли пол,воде как все сделали. забираю авто уже все оплатил везде расписался и сразу на 5-10 км в час слышу стук. зову мастера кароче приговорили кулак правый заднй, и балку заднюю. с сопутствующими работами. аля сделали. забирал все норм. при скорости 60 км/ч + появляется гул, стук непойми что. мне сказали что сходразвал сделали идеально. на вид так и есть. понятно что я приеду к ним и все посмотрят но малоли кто сталкивался.
удар был слева сзади дверь/крыло и потом развернуло в бардюр и забор.тоесть колесные диски ставили новые тем пипец..
проезхал так за выходные 500км+ разгонялся до 150 вроде все норм но гул напрегает ужасно! а еще когда часто появляется писку когда газ нажимаю в районе 100 км/ч. может тоже кто сталкивался знает?
по машине:1,6 мт хечбек 2013г и установлена шпора еще дилером. fire!
-
Август 03, 2014, 23:39:26 pm
Может развальные тяги, на подьемнике не выявишь люфт в шарах
плюсану Диме. сам спереди мучаюсь со стуком (как будто саморез в колесе переодичность такая ) при скорости 10 км.ч. без кочек и вращения руля. На подъемник ездил все живо все дергали шатали смотрели. Только шаровую без нагрузки как? никак :( на нее падлу грешу.
-
Август 04, 2014, 17:11:26 pm
А как ручник может громыхать? У меня при затяжке ручником с поднятым колесом есть небольшой люфт колеса вперед-назад с остановкой с металлическим звуком. Т.е. колесо поднято, ручник вкл, руками вращаю колесо, а оно градусов 5-10 ходит (т.е. ручник как-бы не держит) и в крайних положениях идет металлический стук и дальше ручних как мертвый держит.