-
Март 29, 2014, 12:13:13 pm
я поставил на хетч б/у от св - "домик" пропал, развал вышел в норму.
от SW пружины длиннее? у меня тоже домик, даже кажется изнутри резину кушает больше, хочу поправить положение... что можно сделать?
-
Март 30, 2014, 17:02:00 pm
от SW пружины длиннее? у меня тоже домик, даже кажется изнутри резину кушает больше, хочу поправить положение... что можно сделать?
если мне память не изменяет на пару сантиметров длиннее. но на хэтч если ставить от св, то нужно ставить именно б/у пружины, иначе задницу поднимает сильно. а так получается "уставшие" св-пружины в нагруженном состоянии выходят на высоту новых от хетча. штока аммортизатора хватает по длине.
плюс решения - цена (я себе брал за 25 баксов пару пружин), минус - "уставший" металл пружин.
ток к стукам оно не относится :) это офтоп здесь.
-
Май 06, 2014, 10:52:29 am
Всем привет!Что то долго ползал по форуму,но не нашел тему про задние развальные рычаги.суть в том,что езжу не так много,и чуть ли не каждую весну они у меня дохнут.Сейчас умерла третья пара.Причем в остальном зад не досаждает.Ставил всегда оригинал. Пожалуйста направьте на ветку о этих рычагах или подскажите тут что поставить вместо оригинала чтоб ходило дольше?
-
Май 06, 2014, 11:48:09 am
Ставил всегда оригинал. Пожалуйста направьте на ветку о этих рычагах или подскажите тут что поставить вместо оригинала чтоб ходило дольше?
я подозреваю что просто смириться - понять и простить. мне кажется, что их быстрая "смерть" - это конструктивная особенность. мои
заводские застучали еще до первого ТО , потом поставил CTR - через 15тыс начала умирать правая. причем, как ни странно, сайлент
-
Май 06, 2014, 12:25:43 pm
Попробуй поставить усиленные, я на них пока катаюсь, вроде больше 15 тыщ без проблем