-
Январь 18, 2011, 16:56:32 pm
Кудряшка, Думаю вряд ли, что помогут. Единственный вариант,это хорошо почитать форум и понять самому в чём может быть причина. Для начала надо требовать от ОД чтобы поменяли по гарантии амортизаторы, если стук опять будет, думать об аналогах.
не смог почитать все страницы.....гарантия на амортики до какого времени действует (почитал бы, если рядом была сервисная книжка..но пока нету)
-
Январь 19, 2011, 16:23:07 pm
не смог почитать все страницы.....гарантия на амортики до какого времени действует (почитал бы, если рядом была сервисная книжка..но пока нету)
70000 на амо
-
Февраль 19, 2011, 01:02:20 am
сегодня товарищ один на приоре **** ржал над гремыханием в иномарке... я и сам уже не могу от этого звука...
-
Февраль 19, 2011, 01:11:50 am
сегодня товарищ один на приоре **** ржал над гремыханием в иномарке... я и сам уже не могу от этого звука...
Ну пускай хоть над чем-нибудь посмеется :)
Машина - недоразумение все равно у него ;)
-
Февраль 19, 2011, 11:53:00 am
ох щас по морозу после долгой стоянки как греметь здорово начало fire! прям как погремушка-побрекушка в районе заднего колеса под сиденьем как будто...все таки где то в области аморта,а вот где?? столько мнений уже прошло,и что сам аморт это,и что возможно пыльник и отбойник...как бы узнать что точно? на сервисе звук локализовать не получается( проявляется только при движении по замерзшему неровному снегу или неровной дороге,летом кстати тоже но чуть тише но все равно было