-
Сентябрь 15, 2010, 22:06:59 pm
над стеклом крышки багажника есть пласмассовая накладка (разумеется из нутри). у меня она болталась как сопля, стучала о стекло и металл на неровностях. снял, проклеил шумкой, в салоне потише стало. чтобы ее снять другие части снимать не надо. может поможет кому.
-
Сентябрь 15, 2010, 23:59:25 pm
над стеклом крышки багажника есть пласмассовая накладка (разумеется из нутри). у меня она болталась как сопля, стучала о стекло и металл на неровностях. снял, проклеил шумкой, в салоне потише стало. чтобы ее снять другие части снимать не надо. может поможет кому.
дада, плюсадин какгрица. летом протирал и обратил внимание на эту пластмасску. снял, пожал плечами и со словами "надо бы проклеить" прицепил взад. :)
-
Декабрь 01, 2010, 17:58:28 pm
У меня стук справа сзади , но хрен знает что это :-[ как стойка гремит или какая нибудь неисправность которая идёт по гарантии? У дилеров диагностика платно?
-
Декабрь 01, 2010, 22:30:06 pm
Внесу и я свою лепту. Звук такой,как будто что-то гремит справа сзади,но не сильно,как инструменты в коробке...все это явление наблюдается исключительно при езде на малой скорости,вне зависимости от температуры окружающей среды и качества дорожного полотна. Т.е. при движении на 1-2 передачах этот звук неизменно присутствует в моем правом ухе,как только скорость увеличивается более 40км/час грём растворяется в других посторонних шумах) Более того, эффект возник с первых км пробега, и, сохраняется по сей день.(Пробег 20т км) Погрёмывает,назовем этот звук так,где-то справа, то ли за задней спинкой сидения в правой части ближе книзу,то ли под аркой заднего правого колеса....точно локализовать не удается как не прислушывался((
-
Декабрь 05, 2010, 17:06:03 pm
Ездил вчера на диагностику ходовой в клуб сервис к Демычу,мастер не обнаружил никаких проблем по ходовой....звук как мне кажется я вычислил сам-это механизм крепления замка который соединяет спинку заднего дивана с боковой прослойкой того же дивана(внизу справа,там где тот болт расположен),но как сделать так чтоб не гремело я хз...разбирать сам замок? 8[ :(