-
Апрель 09, 2008, 17:03:51 pm
Почитал ветку про стук..Жесть! Чё то задумался покупать ли сида...(шутка, хотя в каждой шутке есть доля правды 8( ). А в Pro Ceed интересно какие стоят стойки, ни кто не знает?
-
Апрель 09, 2008, 17:20:35 pm
Почитал ветку про стук..Жесть! Чё то задумался покупать ли сида...(шутка, хотя в каждой шутке есть доля правды 8( ). А в Pro Ceed интересно какие стоят стойки, ни кто не знает?
другие. вроде не стучат.
подвеска хоть и кажется (может и правда кажется) гремучей, но крепкая!
бордюры можешь на ходу форсировать, ей все пох.
как гремела так и будет :D
-
Апрель 09, 2008, 17:22:04 pm
Проблема есть, но она лечится.
Также считаю, что проблема есть у каждого автомобиля, тем более нашим CEEDам нет и года :)
-
Апрель 09, 2008, 17:28:44 pm
Вот это и настараживает что нет и года =) Я вот не понял одно, в сервис можно обращаться только там где покупал авто, или они дают на выбор несколько сервисов из которых выбираешь куда обращаться.
-
Апрель 09, 2008, 17:48:13 pm
Вот это и настараживает что нет и года =) Я вот не понял одно, в сервис можно обращаться только там где покупал авто, или они дают на выбор несколько сервисов из которых выбираешь куда обращаться.
На твое усмотрение. Лишь бы были дилерские права.