-
Апрель 07, 2008, 16:24:49 pm
apxap а про передние АМо что нить известно ,т.к. они тоже побухивать начали и ещё хотелось бы чтобы вы ответили на вопросики про рулевую в теме люфта
PS> Вы случайно не в СИМе работаете?
-
Апрель 07, 2008, 16:32:27 pm
Коллеги, а как, собсно, на новой машине узнать - нулевки стоят или сотки? ;)
-
Апрель 07, 2008, 19:19:24 pm
Коллеги, а как, собсно, на новой машине узнать - нулевки стоят или сотки? ;)
Колесо заднее снять и посмотреть на наклейку. При наличии подъемника можно изловчиться и не снимать, должно быть видно.
-
Апрель 07, 2008, 20:03:27 pm
Колесо заднее снять и посмотреть на наклейку. При наличии подъемника можно изловчиться и не снимать, должно быть видно.
Пасибо.
-
Апрель 09, 2008, 16:21:55 pm
Только что из сервиса. Жаловался на стук сзади. Однако с теплом он стал более расплывчатый. Аммо работают со звуком как будто по сильно накачаной покрышке палкой лупишь. Звонко-резиновый какой-то. В небольшие впадины въезжает с блюмканьем, словно запаска прыгает. Но нет! Все у меня ок. Подвеска "разработалась" просто. По тому что на серии кочек авто раскачивает, а на поворотах циклически подвиливает задом тоже отмалчивались и пожимали плечами.. То что раньше такого не было - ну так новая совсем была..
Не, ну так то вроде слушали внимательно что я говорю - "выговориться давали". На этом все.
Ничего не понимаю, у меня как ведро что-ли должно греметь, чтобы поменяли?
Собственно, что спросить хотел - у кого-нибудь при подыхании задних аммо наблюдалась этакая "неуправляемость".
Т.е. раньше кочки, серию кочек, подвеска со шлепками "проглатывала", а теперь вся машина "вихляется", т.к. "шлеп-шлеп" входит в некий резонанс.
На кольце, если неровность справа и скорость в районе 40-50 - получаю удар по кузову, как в отбойник в районе переднего амортизатора. (не для этой темы, но другой нет).