-
-
Ноябрь 21, 2007, 16:17:08 pm
Привет всем!!!
С наступлением холодов ссади справа на ямках стал раздаваться непонятный звук, как-будто в багажнике стоит пустой бидон из-под молока :(. Причем, когда машина "разогревается", звук почти не слышен. В сервисе ничего не нашли, инженер сначала пытался рассказать, что это жесткая подвеска, но когда сам проехал - согласился, что это ненормально. Но... как это обычно бывает, в чем причина не нашли. Теперь не знаю, что делать, или пытаться толковых знакомых искать, чтоб ходя бы нашли в чем дело, или ждать, пока совсем отвалится что-нибудь. Или может в Москву в сервис сгонять, может там найдут.
Помогите, пожалуйста, может у кого тоже такое было.
Есть такая проблемка, будем ждать как пока она не проявит себя в полную силу. :) А другого не дано :(
-
Ноябрь 21, 2007, 17:34:21 pm
Ы да а у меня как поставил зимнюю резину млин застучало сзади справа! :(
-
Ноябрь 21, 2007, 19:04:09 pm
тоже стучит... тут не в резине дело, а в холодах. Думаю пока автотор не даст отмашку дилерам очень трудно будет решить эту проблему на местах... Будем ждать...
-
Ноябрь 22, 2007, 12:30:44 pm
Значит не у меня одной такое. Жаль только, что никто пока с этой проблемой не справился. Оно вроде и ездить не мешает, но так на нервы действует :(. Хоть грохот только на ямках, сами знаете, какие у нас дороги, гремит в итоге постоянно :(.