-
Август 04, 2014, 18:41:30 pm
сегодня снова на подъемник съездил все прокрутили продергали, грешим на шрус внутренний :(
а кто в курсе что там еще кроме шруса может стучать в местах его соединения с коробкой?
-
Октябрь 12, 2014, 16:30:17 pm
Вчера снял задний аммо. Штуковина(кажется подшипник), слегка болтается в верхней опоре. А так же ходит ходуном по штоку аммортизатора. Так же отсутсвовал верхних резиновый колпачек, который закрывает это хозяйство и лежит между кузовом и верхней опорой. Гайка прикипела, поэтому верхушку штока(под 6ой ключ) отломал, откручивал в тисках. Но под гайкой еще втулка была, ее снять так и не смог. Зажал гайкой посильнее все перестало болтаться, а между штуковиной и верхней опорой проложил слой тряпичной изоленты(так на пробу). Пока тишина, на правую сторону сил не хватило. Замерз.
Attachments
-
Октябрь 12, 2014, 20:18:01 pm
А как ручник может громыхать? У меня при затяжке ручником с поднятым колесом есть небольшой люфт колеса вперед-назад с остановкой с металлическим звуком. Т.е. колесо поднято, ручник вкл, руками вращаю колесо, а оно градусов 5-10 ходит (т.е. ручник как-бы не держит) и в крайних положениях идет металлический стук и дальше ручних как мертвый держит.
я незнаю точно но все возможно. Разболталась ступица. у меня после аварии она вообще люфт взяла и исправлялось только заменой. но это было на заднем колесе сразу говорю! хотя чем не вариант спереди??
-
Октябрь 12, 2014, 21:59:23 pm
я незнаю точно но все возможно. Разболталась ступица. у меня после аварии она вообще люфт взяла и исправлялось только заменой. но это было на заднем колесе сразу говорю! хотя чем не вариант спереди??
Я как раз про задние колеса и писал. Возможно проблема в колодках - может они уже при разведении не совсем "круглые" ввиду износа.
-
Ноябрь 11, 2014, 02:21:11 am
Был стук справа сзади, когда по неровносям едешь. пробег 115000, началось где-то в 107 000. все обшарил - сидухи, глушак демпфировал, сидушки демпфировал, стойки новые Монро - ниче не помогла. Оказались яйца передние. Именно они. А звук отдает назад вправо. Вот так