-
Декабрь 02, 2013, 13:35:43 pm
а подскажите как найти тему где это обсуждается? я не как не разберусь что где искать :( я ставил проставки под пружины зад поднялся а колёса как стояля домиком так и остались :(
-
Декабрь 02, 2013, 16:02:59 pm
а подскажите как найти тему где это обсуждается? я не как не разберусь что где искать я ставил проставки под пружины зад поднялся а колёса как стояля домиком так и остались
наверное это
ceedclub.ru/.....c,396.0.html
-
Декабрь 02, 2013, 22:23:55 pm
А стойки стабов, руками непроверишь.
А чем же их проверять? 8(
Как раз при проверке "руками" и слышно (отдаёт в руку) люфт стоек стаба.
-
Январь 27, 2014, 20:41:15 pm
Столкнулся с аналогичной проблемой, ездил 4 года (пока окончательно не надоели посторонние звуки в задней части автомобиля) дребезжание в районе правого заднего колеса, которое возникало при неровности на дороге или плохом асфальте на скорости до 60 км в час, в зимний период особенно. Обращался в три сервиса для диагностики подвески (стук-дребезжание схожее с "убитыми" стойками стабилизатора) все сервисы как-будто сговорившись, твердили об идеальном состоянии подвески. Решил в одном из сервисов проверить амортизатор задний правый. Сняв его, амортизатор оказался в полном порядке, закрутили гайку на штоке амортизатора. После установки стук пропал. Езжу уже 4 месяца, возникает схожие звуки при минусовой температуре и только вначале движения, когда не прогретая машина и все механические узлы автомобиля, после 20 минут катания всё проходит. Решив проблему с дребезжанием в правой задней части автомобиля и устранив проблему провисшей полки, думаю как избавиться теперь от возникшего свиста вентилятора печки %) Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезным, автомобиль киа просид `08 года.
-
Март 27, 2014, 17:45:01 pm
Вношу свою лепту. Зима. Стучит. Когда стало- не знаю, т.к. до этого ездила жена. Вытащил все из багажника, полку, вторую полку. сложил сиденья, опустил сиденья. Короче- стучит. Поехал в сервис на Софийскую в Питере. Вибрао стенд у них за углом на заправке, т.е. разбитая дорога:) Покатались с мастером так и сяк и левой и правой стороной в ямку и на кочку. Он подтвердил, что стучит. Диагностика подвески не показала проблем. Вердикт- замена амо. Через 2 недели пришли, амортики- заменили. Не стучало какое-то время. По весне опять стук. Я с сезонностью это не связываю. В мороз вся машина как сжата в кулак. Даже стекла хрустят. Отогреется- нормально все. Думаю стук- особенность конструкции..... На Шкоде, например свист при проезде неровностей. Подвеска в норме, амо заменили. Все, я забил.