-
Октябрь 05, 2013, 20:53:54 pm
Всем доброго времени суток. Как я понял что вопрос со стуками мучает всех. Сегодня столкнулся с бестолковыми ОД. Самый популярный ответ на проблемы с машиной "ТАК У ВСЕХ". Делайте проще при таком ответе. Пишите претензию на почту ОД. Или пригрозите этим. Помогает. Есть предложение разом написать всем претензии ОД в своих регионах. Глядишь может и отзовут сидов.
-
Октябрь 06, 2013, 02:12:13 am
Но сильно напрягает другой, "гороховый" перекатывающийся звук при проезде небольших неровностей. Не совсем такой, как был от развальной тяги, и не четко справа слышен. Иногда кажется, что посередине. Толком не пойму. Как будто что-то сзади живет своей отдельной жизнью
Curopat,пусть посмотрят плавающий сайлентблок нижнего рычага.Лучше всего поддомкратить нижний рычаг (чтобы "разгрузить" сайлент) и шатать колесо за верх-низ(в вертикальной плоскости) и тогда хорошо видно состояние плавающего сайлента. В моём случае он уже слегонца постукивал (звук в движении напоминал "рокотание" стойки стабилизатора).
-
Октябрь 06, 2013, 11:14:47 am
Curopat,пусть посмотрят плавающий сайлентблок нижнего рычага.
Спасибо.
Съездил в "Корейский гараж", посмотрели. Не нашли ничего, кроме стоек стабилизатора, причем (ВНИМАНИЕ!)
передних. Поменяли их и договорились, что поезжу, послушаю, что изменилось. И, о чудо, навязчивый и отчетливый стук сзади пропал без следа.
-
Октябрь 23, 2013, 22:01:05 pm
Стучит во всю и скрепит fire! справа сзади ...............напишите в чем действительно проблема????.......почитала так ничего конкретно непоняла...отпишитесь плизззз...
В сервисе тупят конкретно понять не могут в чем проблема ...набрали блин %)тупиц
Проколи (игла со шприцем пыльник плавающегосаленблока и налей туда масла скрип пропадет, масло желательно трансмиссионного ! про стук сам ищу, походу стучит у всех!
-
Октябрь 23, 2013, 22:25:06 pm
походу стучит у всех!
Не "у всех", а "у всех, кто пишет в тему про стук справа сзади" - ощущаем разницу? ;)
"По данным опроса, проведенного в Интернете, глобальной сетью пользуются 100% россиян" (с) rulezz
Да и то, вот я сюда писал, что у меня стучало, а теперь уже не стучит. Что было и как вылечилось - поднимаем ясны очи вверх по странице и находим ответы.