-
Декабря 24, 2009, 21:10:31 pm
У меня , через ментов лежачих, было весной, в начале лета. Щас, чёт не помню: или привык или пропало 8(. Завтра прислушаюсь ( если не забуду). У тебя пробег какой?
А замок 5 двери не пробовал побрызгать?
-
Декабря 24, 2009, 21:17:50 pm
У меня , через ментов лежачих, было весной, в начале лета. Щас, чёт не помню: или привык или пропало 8(. Завтра прислушаюсь ( если не забуду). У тебя пробег какой? А замок 5 двери не пробовал побрызгать?
Пробег 33700 дверь нескрипит скрипят резинки в ходовой и на лежачих тоже милицианерах
-
Декабря 24, 2009, 22:03:05 pm
могут плавающие сайлентблоки начать шалить - они таки скрипят характерно
-
Декабря 25, 2009, 08:11:30 am
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.
- Нет, просто ты первый...
- Милая, неужели я у тебя первый?
- Первый кто снял меня с гвоздика..
Грустноватый анекдот...
-
Декабря 25, 2009, 09:32:43 am
Ну а ежеле серьезно есть такое у кого скрипит на кочках при медленной езде затра поеду в мойку пущай все днище вымоют мож песку набилось куда
У меня спереди скрипит сильно, и на полицаях,и когда кузов на кочках покачивается. И еще двигло свистит при запуске, все аж оборачиваются посмотреть! И сзади стучит на ямках!Чтож мне делать-то??? :(
А еще *ука незамерзайка замерзла,никак не отогреется fire!