-
Декабря 18, 2009, 12:15:21 pm
еду сегодня утром... холодно... за -30... гаишников нет на обычном месте. тока хотел разогнаться - со встречки мигнули... стоят братики на видном месте у бензоколонки на газоне (!), в приоткрытое окно торчит радар, а с заднего окна машущая палкой рука пытается остановить нарушителя... от такой картины я чуть не выехал на встречную полосу... посмотрел в зеркало - никто так и не остановился, видать... потомушто тушка стала вылезать з машины...
-
Декабря 18, 2009, 12:20:30 pm
еду сегодня утром... холодно... за -30... гаишников нет на обычном месте. тока хотел разогнаться - со встречки мигнули... стоят братики на видном месте у бензоколонки на газоне (!), в приоткрытое окно торчит радар, а с заднего окна машущая палкой рука пытается остановить нарушителя... от такой картины я чуть не выехал на встречную полосу... посмотрел в зеркало - никто так и не остановился, видать... потомушто тушка стала вылезать з машины...
Да в Орске знатные ДПСники :D
-
Декабря 18, 2009, 15:49:53 pm
lol так дойдёт и до того что они закон какой нить двинут в пользу этого случая. Типа нахрена нам вылезать из авто lol пуская водители сами к нам.
-
Декабря 18, 2009, 20:29:05 pm
не, ну,..это онни-же тожа люди. и среди них ;)
Вот, к примеру, када я езддил Казань-УФА-МАГНИТКА (сам-то я не помню када), меня хлопнули за 137 км\ч."в нс. пункте на белом фоне"(цытата). Разговор начался с мировго суда(естесно, с
отъёмом отбираниемизъятием прав, при этом (в ходе дискусии) выписывался штраф в 100 рублей за не соответствие нового № в.уд.(недавно поменял), №-ру, вписанного в страховку B)
З.Ы. сеня ездил в удмуртию, в Ижевск. Жесть! но это по другому поводу
-
Декабря 20, 2009, 13:20:55 pm
предел думаю в мануале надо посмотреть
Поехал, давича, в Ижевск.Отправление в 00.00 t- 33 ниже нуля. Через 80 км пути t -36 скорость-120 начинают замерзать стёкла (изнутри). От Акбулака и дальше t -40-45. вентилятор на мах, t мах, всё на стекло, пофиг- замерает. Подушки двигла задубели и он работает как трахтор. Проблема в выборе: едим медленно( 90-100) падает t двигла до 65-70 гр. и невыносимая вибрация ; едим быстро: вибрация сглаживаетца, t повышаетца, в салоне уши плавятца а стекло (лобовик) замерзает shoot. при встречке- жирная попа
Вытаскиваю салонник на ходу (жена за рулем) - ощутимо увеличиваетца сила потока на лобовик, но падает t двигла до 75 . Думаю как закрыть радиатор- нечем блин!
Вобщем, мой вердикт:-35 это край, потом жесть! (эт не вольво) B)
p.s. продолжение следует...