-
Декабря 15, 2009, 10:30:53 am
Да приключений они хапнули по самое нехочу :D зато есть что вспомнить rulezz
Да классные записки путешественника, пока не осили пойду подкреплюсь и дочитаю :D
-
Декабря 16, 2009, 10:03:16 am
А в Пермском крае с погодой полый ******. Вторые сутки температура ночью до -45/-50, днем около -40. Попытались завести Газель, при первом же запуске сломался ремень генератора, а ведь всего ночь простояла на улице. Чистый антифриз превратился в снег.
Первый раз увидел как резина ломается на морозе 8(
-
Декабря 16, 2009, 10:24:57 am
А в Пермском крае с погодой полый ******. Вторые сутки температура ночью до -45/-50, днем около -40. Попытались завести Газель, при первом же запуске сломался ремень генератора, а ведь всего ночь простояла на улице. Чистый антифриз превратился в снег.
Думаю,сегодня ночью у нас будут такие же морозы shoot
Кстати,кто как утром завелся? До чего техника дошла,автозапуск-весч!!!!!! rulezz Пришел на стоянку и сел в теплый салон.Даже не знаю как машина завелась 8[
Вопрос: можно ли с попогрейкой сделать также как и с клиатом,чтобы после вкл. зажигания она включался тоже?
-
Декабря 16, 2009, 10:29:28 am
В Тюмени помнится то же наблюдал -40 думали из аэропорта не выпустят, но для местных это просто погода такая потеплее одется и жизнь продолжается. А в Магнитке помнится приехали в 2 часа ночи поставили на стоянку машину проснулись в 6.30 пошли заводить температура -33 фиг Вам завелась, пришлось на буксире таскать, на следующие сутки полетел ремень ГРМ и следом трос сцепления. А уж при 40-50 не мудрено тем более ночь, мы потом через каждые 2 часа ночью дежурили и ходили прогревать иначе опять на трос :D
-
Декабря 16, 2009, 10:51:23 am
Кстати,кто как утром завелся? До чего техника дошла,автозапуск-весч!!!!!! rulezz Пришел на стоянку и сел в теплый салон.Даже не знаю как машина завелась 8[
При минус 30 в теплый салон не сядешь, если оставишь вентилятор печки гонять - она на холостых будет час маслать и все равно не нагреется, а при -15 без авто запуска нормально прогревается уже через пять минут поездки. А если сига заглючит то может вообще аккамулятор высадить если машина не заведется, по мне так лучше как Макс прикупил - в розетку оно надежнее.