-
Января 30, 2009, 08:11:54 am
ого нас тут много , ещё и таксуют ...а ещё кроме меня девочек на сиде не видели? :-*
девочек отшень много, только никто сюда не ходит. :(
девочки, пора вливаться, beer в коллектив!
-
Января 30, 2009, 16:07:09 pm
а это кто? о330но?
-
Января 30, 2009, 19:32:13 pm
Тперь я полноценный Сидовод
ВСЕ!!! Сегодня получил своего Ceedика на руки. Успел уже его переобуть в зимнию и немного покататься по району. В салоне блин зажали коврики, начали втирать, что никогда они с машиной не шли. Тогда я достал распечатку с сайта о порядке приемки машины и стал их гонять и грозить звонками в Москву. Сбегали-посовещались, сказали что сами "выбьют" коврики и позвонят как привезут. Ну я и написал в акте приемки машины, что получил машину без комплекта ковриков. Машину брал в "Автосалон-2000".
Attachments
-
Января 30, 2009, 21:50:31 pm
Тперь я полноценный Сидовод
ВСЕ!!! Сегодня получил своего Ceedика на руки. Успел уже его переобуть в зимнию и немного покататься по району. В салоне блин зажали коврики, начали втирать, что никогда они с машиной не шли. Тогда я достал распечатку с сайта о порядке приемки машины и стал их гонять и грозить звонками в Москву. Сбегали-посовещались, сказали что сами "выбьют" коврики и позвонят как привезут. Ну я и написал в акте приемки машины, что получил машину без комплекта ковриков. Машину брал в "Автосалон-2000".
Поздравляю с покупкой! rulezz beer
Манагеры сволочи, человек у них машину в кризис покупает, а они и тут кинуть норовят. sux
-
Января 30, 2009, 22:13:33 pm
У меня такая же песня!!!! тоже говорили что типа они раньше шли, а теперь нет! Да и машину помыть нормально перед продажей не смогли!!! А машину брал в марте 2008 года %) Пришлось за свои кровные брать резиновые)))