-
Января 30, 2014, 12:25:23 pm
У меня батарейке уже года 3-4 и ёмкость её 45 а/ч... Поэтому наверное и не завелся. Хоть и подзаряжал её неделю назад. Но видимо от того что всегда все подогревы включены и свет не получает она нужной дозы электричества...
Подумываю менять летом, что посоветуете?
-
Января 30, 2014, 12:42:00 pm
Завтри последняя пятница месяца если че popcorn а то может собраться
Ну я как бы не против только как то прохладно может на февраль это мероприятие перенести там обещают не так холодно
-
Января 30, 2014, 12:46:39 pm
У меня батарейке уже года 3-4
У меня акку уже 4,5 года, выдаёт уже иногда сюрпризы, но пока терпим. Машина в железном гараже, там чуть-чуть теплее чем на улице, потому наверное и запускается.... :-[
-
Января 30, 2014, 14:03:01 pm
Ребят, подскажите как меня отбуксировать? Куда спереди цепляться? Такое ощущение, что надо передний бампер снимать что бы найти заветное место для буксировки!!!???? 8(
-
Января 30, 2014, 14:20:32 pm
Куда спереди цепляться?
В переднем бампере есть маленькая круглая заглушка ее надо снять и туда закрутить буксировочную петлю которая находиться в багажнике над докаткой находится маленький круглый пенал в котором лежит домкрат и эта буксировочная петля
Добавлено позже: Января 30, 2014, 14:22:52 pm
Машина в железном гараже, там чуть-чуть теплее чем на улице, потому наверное и запускается....
Костя у меня тоже в железном гараже стоит но у меня не чуть чуть теплее вчера в гараже было -11, а седня -14 почти в 2 раза теплее чем на улице и без ветра