-
Января 25, 2014, 21:47:44 pm
Открываешь капот там есть блок предохранителей снимаешь крышечку переворачиваешь ее и смотришь какой предохранитель отвечает за ABS он на 10А вытаскиваешь его и о счастье ABS не работает правда вместе с ней спидометр и одометр тоже не работают но я считаю это мелочь
А я ручничком просто пользуюсь! :-[ Поджимая задние колёса, просто также отключаешь АБС...
-
Января 25, 2014, 21:59:45 pm
А я, ая прогнозирую ситуацию и торможу заблаговременно :P
-
Января 26, 2014, 07:51:33 am
Привет! Продолжая тему АБС - не всех вотятелов можно спрогнозировать! fire! Недавно, подъезжая к кольцу, вижу слева приближающуюся авту с правой повороткой, т.е. мона типо ехать... А то чудо (не скажу какого рода) едет прямо... Ручник только и спас меня! :-[ Так что не все прогнозы сбываются! :P
-
Января 26, 2014, 08:12:15 am
ая прогнозирую ситуацию и торможу заблаговременно
Я зимой тоже стараюсь не гонять и прогнозировать ситуацию начинаешь плавно притормаживать и вроде на дороге снега мало а эта начинает долбить и не останавливает машину и приходиться в таких случаях тоже ручником пользоваться а уж если видишь что снег идет и дороги как всегда не чищены тоды лучше потратить 2 мин и отключить ее нафиг
-
Января 26, 2014, 09:10:11 am
Привет! Продолжая тему АБС - не всех вотятелов можно спрогнозировать! fire! Недавно, подъезжая к кольцу, вижу слева приближающуюся авту с правой повороткой, т.е. мона типо ехать... А то чудо (не скажу какого рода) едет прямо... Ручник только и спас меня! :-[ Так что не все прогнозы сбываются! :P
На то они и прогнозы... надо быть всегда на чеку...
Добавлено позже: Января 26, 2014, 09:16:11 am
Я уже месяц с лопатой катаюсь 2 раза выручала.
Лопата и авоська с песком необходимый зимний атрибут, выручали не один раз выбираться без посторонней помощи.