-
Июня 15, 2012, 07:11:20 am
Здравствуйте
-
Июня 15, 2012, 07:20:23 am
Всем наидобрейшего утра! Сення будет также как вчера,жара,жара, и еще раз жара. shootКак всегда будет плавиться асфальт, и автобусные водятлы будут нарушать fire! ПДД, дамы будут краситься на перекрестках и проезжать изредка на красный смотрясь в зеркало. :D Ну короче, как всегда - с тяпницей! beer И тока это, немного охлаждает перетруженные мозги за неделю. :D И вообще,хАчу в отпуск. :(
-
Июня 15, 2012, 13:42:05 pm
Да ужжж... жара зажигает! shoot От неё у меня сегодня встал, вернее ещё вчера :-[ вопрос с работой кондиционЭра! =uzhos= Охлаждаемость салона снизилась до нуля! Таким образом, дорога привела меня в Мегаларм. Мастер позырил на радиаторы 8(,
аху удивился количеству грязи между ними, да и снаружи хватало! =facepalm= Кароче, снял мне панельку с "телевизора", воздуховод, вручил скомканные перчатки вместо затычки воздухозаборника и послал punish на мойку! При помощи Керхера и пены удалось удалить практически всю грязь! rulezz А далее мастер приговорил систему к замене фреона и масла в нём! Весь процесс занял в автоматическом режиме 30мин: старый фреон (вернее что от него осталось - 280гр) скачали, масла в системе практически не было =facepalm=, потом цикл ваккуума (хз зачем :-[), потом закачка 600гр фреона и 30 масла... И вот он долгожданный холод!!! akkord dance Итог: 1700руб. (замена - 600р., 100гр фреона - 120р., за масло - нд, остальное - хз :D). Теперь осталось почистить испаритель (там - 900р shoot), самостоятельно - 350 + пиво с Геннадичем beer
Теперь мне пох жара! B) :P
Добавлено позже: Июня 15, 2012, 14:08:14 pm
Новости о новой ПРОшке:
autorambler......6163/?arnr=1
-
Июня 15, 2012, 18:57:59 pm
Теперь осталось почистить испаритель (там - 900р shoot), самостоятельно - 350 + пиво с Геннадичем[/b] beer
Теперь мне пох жара! B) :P
Мужики,вы когда испаритель чистить будете?Я бы тоже
пива выпил его почистил. Какой очиститель используете?Можете на меня сразу балончик взять beer.
-
Июня 16, 2012, 08:14:05 am
утра доброго....