-
Мая 25, 2012, 20:16:15 pm
Ок,спс,буду считать.На всякий случай, заказал Фриксу,но тока на зад,перед кмк еще 12-15тыщ прокатит. Одно не понятно, почему зад так "срезало"???? 8( больше чем перед??? Причем накладки, идеально равномерно сработаны по всей задней оси, и имеют одинаковую величину (толщину). Плоскости накладок выработаны также абсолютно равномерно,т.е прижим суппортами идеальный, значит давление в контурах тоже равномерное.
А направляющие супортов не закисал случаем? Супорт без колодок должен свободно, т.е. без усилий, перемещаться вправо -влево на направляющих. Если ход тугой то чистить и смазывать высоко-температурной смазкой. Еще пыльники направляющих на целостность проверить
-
Мая 25, 2012, 20:30:41 pm
тогдабы колодки неравномерно изнашивальсь - наружние сильней внутренних.
Добавлено позже: Мая 25, 2012, 20:38:42 pm
Здесь причина, кмк, в другом - или абс глючит, или просто калодки такие попались.
-
Мая 26, 2012, 01:42:20 am
Мужики. Здорова. У кого 1.6 мех. бенз? Кто разгонялся до 100? У меня получается 12 сек. Это при том, что переключаюсь на 4-4.5 об, 100 км\ч набираю на 3-й передаче. Мне кажется машина стала медленней ехать, а может просто привык. У кого как разгоняется тачка?
-
Мая 26, 2012, 06:34:23 am
Мужики. Здорова. У кого 1.6 мех. бенз? Кто разгонялся до 100? У меня получается 12 сек. Это при том, что переключаюсь на 4-4.5 об, 100 км\ч набираю на 3-й передаче. Мне кажется машина стала медленней ехать, а может просто привык. У кого как разгоняется тачка?
Привет! А бензин чей и какой льёшь? :popcorn: Я замечал такую байду, когда на Руснефти приходилось кормить коня... B)
-
Мая 26, 2012, 10:18:55 am
Привет! А бензин чей и какой льёшь? :popcorn: Я замечал такую байду, когда на Руснефти приходилось кормить коня... B)
Да в курсе я про бенз. Это не критично. У кого какой разгон?