-
Мая 24, 2012, 17:37:46 pm
У меня передних на 30т км только хватило..... задние на 60 поменял.
Кто сталкивался с таким приколом ГИБДД, едут две патрульные машины,одна между 1 и 2 полосой,так ,что не объедишь,а вторая по крайней правой? Это сегодня на Чкалова было утром. И едут паразиты 50-60 км/ч, без мигалок, обогнать не дают,всем за ними приходится тянуться. Доехали до кольца Газовика и в обратную сторону походу.....причем тот,что по правой полосе ехал с нее и налево поворачивал без поворотника и через 2 полосы fire! fire! fire!
Привет земляки и не только! :)
По-первому вопросу: передние я не менял (думаю прежний хозяин менял), задние также на 60 менял, причём износ был критический! sux
По-второму: такой прикол практически каждое утро практикуется на объездной! Едет луноход 60км/ч и хрен сунешься вперед него! Один
долбо смельчак рискнул, в итоге через небольшое расстояние был прибит к обочине! И насколько я понимаю в зоологии, конкретно предъявить им было нечего, но сношение его могло совершаться долго... punish punish punish
-
Мая 24, 2012, 17:42:27 pm
У меня пробег 63 000 , а я, к своему стыду :-[, даже не глядел состояние колодок... :( Но думаю если сильно изношены, на ТО-60 сказали бы наверняка... Им бабло срубить, как два пальца об асфальт!
-
Мая 24, 2012, 17:48:30 pm
Но думаю если сильно изношены, на ТО-60 сказали бы наверняка...
:Dя 3 ТО проходил - никто ничё не сказал, даже калёса не снимали, а в 48000 железяки заскрежетали (даже скрипун не сработал - отгнил). Так то вот.
А в другом разе (не помню кто расказывал) они поменяли колодки, хозяин смерил старые -
меньше чем на половину изношены B)
-
Мая 24, 2012, 17:49:31 pm
По приезду сразу под машину!!! :D
-
Мая 25, 2012, 17:30:59 pm
Кто сталкивался с таким приколом ГИБДД, едут две патрульные машины,одна между 1 и 2 полосой,так ,что не объедишь,а вторая по крайней правой? Это сегодня на Чкалова было утром. И едут паразиты 50-60 км/ч, без мигалок, обогнать не дают,всем за ними приходится тянуться. Доехали до кольца Газовика и в обратную сторону походу.....причем тот,что по правой полосе ехал с нее и налево поворачивал без поворотника и через 2 полосы fire! fire! fire!
я с подобной штукой в башкирии сталкивался..там тоже гаеры выпускали тихоход в зоне действия знака "обгон запрещен", а затем принимали всех нетерпеливых..