-
Мая 21, 2012, 16:07:42 pm
От скорости и оборотов особо не зависит,при большей скорости прочие шумы,вибрации и тряска добавляются %)
Разв/схождение делал неделю назад.
Сцепление может быть, или может там какой-нибудь подшипник?Если во время движения слегка нажать на сцепление, то отчетливо вибрация на педали чувствуется,как-будто рябь.
-
Мая 21, 2012, 16:41:59 pm
Ну ты punishАнтох...
так бы и сказал что педаль сцепления.
У меня его нет (всмысли педали), но думаю - готовься ;)
Добавлено позже: Мая 22, 2012, 08:05:56 am
Доброго утра!
-
Мая 22, 2012, 09:52:05 am
всем привет...., наконец то дома...... :D
Добавлено позже: [time]Май 22, 2012, 10:00:37 [/time]
Граждане, вопрос.
Я вот не пойму, толи у наших Сидов особенность все-таки такая, но чессссно слово, уже бесит - едешь например по Комсомольской от Пушкинской в сторону Краснознамменной (там отчетливо все слышно, ибо заплаток, ямок - ваще трындец) гремит вся подвеска, ну как на десятке старой.... 8( В ямках доходит до пробоев, причем явных и громких. Я молчу про грейдер с гребенкой, а ля стиральная доска - там вообще ощущение, что авто сейчас развалится, т.к. гремит все.
я на майские праздники по этой причине поменял, задние стойки стаба, фтулки стаба и амортизаторы, каябовские поставил...., но все ранвно, с**а, на гребенке такое ощущение что заднее правое колесо отвалится, теперь грешу на сайлентблоки. думаю надо менять, так как там больше не чего уже менять...... :D
-
Мая 22, 2012, 10:20:01 am
Если во время движения слегка нажать на сцепление, то отчетливо вибрация на педали чувствуется, как-будто рябь.
А ногу с педали сцепления пробовал убирать? :P :D А если серьёзно, то думаю, что это от подшипников коробки. Хотя у мну 86000 почти пробег, но я такой хрени не ощущал! :)
А ещё чо вспомнил - был у ребят в бывшем сервисе ОД которые работают, провели диагностику снизу и когда я заикнулся про вибростенд, они посмеялись... Дескать неравномерность упругости подвески только покажет и думай потом сам почему и отчего... Так что ручками прощупали всё и списочек з/ч приложили. shoot И отдельное спасибо им за бесплатное высверливание отломанного болта защиты картера и восстановления оного! beer Отпускные получу - наберу деталей и поеду к ним на ремонт! Честно гря, думал подвеска в худшем состоянии у меня! =facepalm= А пыльник ШРУСа меня удивил - на год хватило, хоть и оригинал... fire! Мож долго хранился просто?... 8[
-
Мая 23, 2012, 06:46:38 am
Доброутречка!