-
Июля 29, 2009, 09:23:17 am
Ну Вот постарели сразу сиды и :'(пошел отсчет нашим машинкам до рестайлинга и после :(
-
Июля 29, 2009, 10:56:54 am
А Вы занимаетесь кузовщиной??? У меня пара вмятин без повреждения ЛКП, если можете помочь, то когда подъехать на осмотр и к КОМУ?
Подъезжай посмотрю и там видно будет, молярка у меня есть. предворительно позвони что бы я на месте был ТЕЛ:21-46-19
КОМУ НУЖНО:
-реленги на хэч или про новые стоят 16,000 отдам за 10,000
-ковер багажника на хэч, св, про и спортаж оригенал по 500
-диски(легкосплавные) на 16 с резиной(пирелли)летняя за 25000
ЗВОНИТЕ!!!!!
-
Июля 29, 2009, 16:24:19 pm
Мужики, а кто в этом году летал из Курумычей и оставлял ТАМ на стоянке машину.Интересует где находится, как проехать (догрогу до Курумочей примерно знаю), скока сутки стоят, условия хранения и т.д. А то думал на своей ехать или нет.
Привет вчера только от туда там есть 2 стоянки одна прям в аэропорту но дорогая есть другая в 15 мин хотьбы от аэропорта стот 50 руб сутки, оставлял на 14 дней машину там стоянка под открытым небом если интересует могу рассказать поподробнее либо по тел. но лучше планчик нарисовать чтобы наверняка.
-
-
Июля 29, 2009, 20:17:50 pm
Привет вчера только от туда там есть 2 стоянки одна прям в аэропорту но дорогая есть другая в 15 мин хотьбы от аэропорта стот 50 руб сутки, оставлял на 14 дней машину там стоянка под открытым небом если интересует могу рассказать поподробнее либо по тел. но лучше планчик нарисовать чтобы наверняка.
буду ОЧЕНЬ признателен за планчик. Потому что за крытый паркинг за 10 суток мне по телефону зарядили 2500руб. Тент в принципе есть, так что могу им закрыть и оставить на открытой стоянке