-
Февраля 06, 2009, 07:37:16 am
вконце февраля, кончается страховка, решил узнать сколько будет стоить новый полис КАСКО, оказывается на 2 т.р. меньше, чем в прошлом году, если еще выплаты сделать по мелким сколам и царапине на бампере то выйдет где то на 3-4 т.р. меньше
-
Февраля 06, 2009, 07:48:35 am
В какой компании. Я пошел в свою (Ресо) мне от цены машины скинули 20% за1 год,а страховка стала на 5 т.р. больше. 8(
-
Февраля 06, 2009, 08:13:01 am
В какой компании. Я пошел в свою (Ресо) мне от цены машины скинули 20% за1 год,а страховка стала на 5 т.р. больше. 8(
УралСиб, мне стоимость машины поставили 470 т.р. (была 500), но сказали можно еще на десять тысяч вниз или вверх, по желанию клиента, поеду в понедельник к ним страховаться, что мне у них понравилось, так это то что там индивидуальный подход к клиенту, т.е. я обращаюсь к своему агенту, а не в саму компанию, где тебя начинаю пинать от стола к столу
-
Февраля 06, 2009, 09:11:12 am
Брал неделю назад свою за 578, позавчера заезжал в Техномоторс. Моя комплектация стоит 658т. Это я так бы на Ceed пересел не раньше чем через год, если бы не авария 8( . Вчера звонил в КИА МОТОРС, мне сказали "Офиальный полный диллер "КИА Моторз" в Оренбурге Интертрейдинг, НО это к Ceedам не относится. По поводу Ceedов звоните в Автотор. Автотор еще не входит в КИА МОТОРС". Тогда у кого БЛИН fire! проходить ТО, что бы не лишиться гарантии?????
-
Февраля 07, 2009, 13:39:51 pm
Вышел сегодня на улицу и окуел....во дворе проехал трактор, и сделал не очень маленький бордюр из снега....если бы не внезапно появившийся сосед с лопатой, я бы даже не знаю как выежал, как итог:час "исправительных" работ на свежем воздухе и моя проха на свободе...ну и кто там снега все хотел?!