-
Января 31, 2009, 09:19:39 am
Только вот нехорошие вещи слышал про башкирских гаишников. Предлагаю всем кто поедет двигаться колонной и не нарушать. :) Я сам пока еще не знаю поехать хочется, но так далеко не загадываю.
-
Января 31, 2009, 09:24:03 am
не чего не могу сказать по этому поводу, т.к. ехал ночью ни доярок ни фур не было, но за то чтоб ехать колонной!
-
Января 31, 2009, 09:26:46 am
Только вот нехорошие вещи слышал про башкирских гаишников.
Та не, они милые безобидные люди, если что то нарушишь, сразу говорят - "Дай денег", даже если превысил скорость на 100 рублей. Всегда в Башкирии требую составления протокола, т.к. протоколы на маленькие суммы не приходят в Оренбургскую обл, а протоколы на большую сумму еще ни разу на меня не составляли ибо им хочется денег, а если клиент принципиальный то его просто отпускают. Сколько раз уже так было. Я даже от знака "обгон запрещен" отмзывался. А вообще надо быть там внимательным, бывает они просто тупо пытаются развести на большую сумму чем установленно КоАПом за данное нарушение
-
Января 31, 2009, 09:51:45 am
Макс, а ты там был в этих местах, если да то кикими дорогами добирался?
-
Января 31, 2009, 09:51:59 am
Сегодня ксати у ОблГАИ видел черненький CEED, из Автомага. Тоже оформлялся. Хотел подойти да мужик был с женой. Не стал приставать.
Блин как упростилась регистрация. Очередей ПОЧТИ нет(максимум 1-2чел). Я потратил на все чуть больше часа и то половину из-за своей скромности