-
Ноября 09, 2009, 08:38:45 am
пока вы думаете, я делаю. Предлагаю всем кто может сегодня возле моего любимого ресторана в центре(тот что макдоналдс). Буду там с 22.00. машина будет стоять на стоянке что за ТС центром(дом быта еси чо). Т.к. на улице холодно есть предложение посидеть непосредственно внутри сего ресторана с неимоверно вредной но от этого не менее вкусной пищи beer
P/S/ - там халявный вай-фай rulezz
-
Ноября 09, 2009, 10:18:47 am
РЕСТОРАН МАКДОНАЛДС это круто!!! rulezz rulezz
шутка года lol
-
Ноября 09, 2009, 11:36:40 am
%)какая навих шутка?! он сам себя так позиционирует, ресторан быстрого питания макдоналдс punish
-
Ноября 09, 2009, 14:50:01 pm
rulezz , офигеть!!! не знал .
Не я про етьбу в принципе не чё против не имею, но стояние в очереди и потом кушанье в тесноте и это РЕСТОРАН :D.
Хотя в нашей РОССИИ всё бывает :D
-
Ноября 09, 2009, 18:44:34 pm
пока вы думаете, я делаю. Предлагаю всем кто может сегодня возле моего любимого ресторана в центре(тот что макдоналдс). Буду там с 22.00. машина будет стоять на стоянке что за ТС центром(дом быта еси чо). Т.к. на улице холодно есть предложение посидеть непосредственно внутри сего ресторана с неимоверно вредной но от этого не менее вкусной пищи beer
P/S/ - там халявный вай-фай rulezz
Не, в степном, я-бы ещё как-нибудь. А к базару после работы,без пива! да,ещё и назад (тож без пива!), стар я для такова экстрима :'(