-
Января 31, 2014, 15:09:33 pm
Всем хороших выходных :) И....тем, кто сегодня в Рино за 8 столиком, замечательного вечера, ведите себя прилично :-)
-
Января 31, 2014, 15:19:41 pm
Слав, не желаешь на деньрождение?
...
У меня теперь одно слово в ходу - РЕ (с...ка) -МОНТ. wallТак что пока увы, есть желание,но нет возможности. :'( Но, мысленно я с вами. beer
А вечером, как с хавчиком вернусь из Метро, с тестюшкой отметим такое событие. Он же тут с нашими морозами мораторий на курение обьявил %). Грит на балконе гланды стынут. :D Вам же всем желаю удачи и хорошего настроеньица. beer
-
Января 31, 2014, 16:02:20 pm
есть у нас клубничка swetlana, она на клубные встречи берёт с собой мужа (если он не вкомандировке), муж, ейный, и без неё иногда к нам присоединяется, на рыбалку там, на бильярд... wink
:D lol
А я то всё думала, кто из нас кого берет? :D весело объяснил :D Лишь бы не обиделся тот муж, который сам клубнем является :D
Всем здрасти :) и... не особо там увлекайтесь ;) а то придется приезжать развозить вас :-[ :D
-
Января 31, 2014, 16:11:51 pm
а то придется приезжать развозить вас
Прям на грех подбиваешь, как не увлечся - велик соблазн добраться до дому с комфортом :)
Лишь бы не обиделся тот муж, который сам клубнем является
А на что обижаться то? Разьве я соврал в чём? а на правду необижаются. Да и клубнем он стал
после позже тебя ;)
-
Января 31, 2014, 16:14:49 pm
Не, он же сначала под другим логином был, забыл?
с цыферками, потом решил сменить, а нельзя... вот и позже поэтому