-
Января 25, 2014, 14:40:53 pm
+1 - про АБС.
Гараж чистил ния, а лопатка имеется... но воспользвался пока 1 раз, когда снегоуборщик навалил перед машиной
Открою тебе секрет: на автомате, так же можно применять " в раскачку" :) , а на стоянке сёдня помогал выползти фъюжену на механике ;)
-
Января 25, 2014, 15:41:00 pm
Расскажи-ка поподробнее как отключить ABS
Открываешь капот там есть блок предохранителей снимаешь крышечку переворачиваешь ее и смотришь какой предохранитель отвечает за ABS он на 10А вытаскиваешь его и о счастье ABS не работает правда вместе с ней спидометр и одометр тоже не работают но я считаю это мелочь
-
Января 25, 2014, 16:31:14 pm
Радикально :D
-
Января 25, 2014, 16:43:12 pm
А что делать кому сейчас легко все таки хочется остановиться а не въехать кому то в зад
-
Января 25, 2014, 19:11:50 pm
Лопат аж две штук с собой вожу, но в городе ни разу не пригодились.... толи клиренс высокий.... толи полный привод выручает :D
На счет АКПП или МКПП я табэ один умный вэсчь скажу..... тока ты не абижайся:
Все зависит от ПРОКЛАДКИ между рулем и сиденьем B)
Единственное чта в АКПП требует:
- после переключения селектора в D или R выдерживать паузу (до легкого толчка, т.е. полного включения передачи)
Не можна канешно после перемещения селектора в нужное положение сразу давить на тапку , но в таком режиме АКПП тебе спасибо не скажет, а пакеты фрикционов передач и гидротрасформатор долго не проживут B)