-
Июля 29, 2012, 09:13:31 am
Доброго дня всем! ;)
По поводу пива с нашего пифзавода - хочу напомнить:
Недалеко от центра есть местный пивзавод, там есть 2 мною любимых заведения: ресторан "Гофман" и кафе "Погребок" rulezz Пиво там пожалуй получше , чем на Дне... =nyam=
Я не случайно упомянул про пиво именно в этих злачных местах, поскольку та жидкость, которую там разливают на улице из окна - это, пардон,
моча НЕ ПИВО!!! :-$ Если наш самарский гость не покинул ещё наш славный город - советую для сравнения взять оный пенный напиток в кафе "Погребок". Обычно я пью "ЛагЕрное" или "Жигулёвское" светлое! =nyam= Оно конечно там дороже, чем в окошках, но разница несравнима со стоимостью! ;)
-
Июля 29, 2012, 09:46:46 am
У вас даже на официальном сайте ГИБДД нет форума,
http://56.gibdd.ru/
есть немного другая форма общения -
56.gibdd.ru/.....enter/vopros
Добавлено позже: Июля 29, 2012, 09:54:42 am
хотя толку от него особо нет.. я как-то задавал вопрос про светофор на перекрёстке автоматики и монтажников.. до сих пор отвечают :D
-
Июля 29, 2012, 12:15:32 pm
хотя толку от него особо нет.. я как-то задавал вопрос про светофор на перекрёстке автоматики и монтажников.. до сих пор отвечают :D
к нам на работу ГыБыДэДэшник приходил (приглашали на инструктаж), так в конце "поучительной" лекции задали вопрос по сфетофору (но не на Монтажников) - Ответ: "150 000р и поставят светофор" shoot
Добавлено позже: [time]29 Июль 2012, 14:16:54[/time]
Я тут от водятлов 34 региона ох--ю, залезут в левый ряд и прутси 50 км/ч, и хрен чем выдавишь fire! fire! А ишо на лево поворачивать любят из заду чере две машины, да по встречке fire! fire! fire!
-
Июля 29, 2012, 12:36:42 pm
Я тут от водятлов 34 региона ох--ю, залезут в левый ряд и прутси 50 км/ч, и хрен чем выдавишь fire! fire! fire! fire! fire!
А ты по правому ряду там пробовал ехать? lol Там большегрузами летом там разбивают дорогу - у них теперь это уже в крови!
-
Июля 29, 2012, 17:15:34 pm
завтро уезжаю, с пивом завязал, за неделю напился lol