-
Июля 27, 2012, 13:02:02 pm
А про Казахстан не поняла, просто вопрос? или кроме Аркаима надо ещё и в Казахстан съездить?
тут поднимался вопрос и про Актау, а это, если я правильно понял, находится в казахстане... или я не прав?
Добавлено позже: Июля 27, 2012, 13:07:53 pm
Если что, то я в этом году 12,06 ездила в Казахстан через Илек, в Аксай и в Уральск. Думала открыли границы и всё очень просто, а нет, надо кучу раз на границе остановиться, бумаги заполнить на каждого, документы везде показать, перед камерой постоять, короче за 10 мин не проедешь
первый раз в белоруссию поехал еще в 2010 году, до открытия Таможенного союза. уже тогда не было никаких формальностей для россиян, пропускали без досмотра и оформления каких либо бумаг.. вот я спросил, как с этим делом в казахстане обстоит, интересно же.
-
Июля 27, 2012, 14:16:55 pm
...уже тогда не было никаких формальностей для россиян, пропускали без досмотра и оформления каких либо бумаг.....
Не, иногда багажник приходилось открывать, а из бумаг необх.оформлять их страховку (типа нашей ОСАГО) прямо на границе,или иметь уже готовую гринкарту.Сейчас к стати,дело с оформлением белстрах-ки обстоит также.Но в этом году на нашей границе пограничники у всех смотрели паспорта и осматривали багаж. %)
Зы: А как с этим делом в Казахии обстоит дело?Ну в смысле страховки и т.д. и чё за доки необх.заполнять?
-
Июля 27, 2012, 15:03:52 pm
страховка само собой разумеется.. а насчет осмотра багажника - значит повезло.. в прошлом году границу пересекал в брянской области, там она мне чисто символической показалась..
-
Июля 27, 2012, 15:49:02 pm
Здрасти! :)
тут поднимался вопрос и про Актау, а это, если я правильно понял, находится в казахстане... или я не прав?
Актау в Башкирии, возле Мурадымских пещер... ;)
Добавлено позже: Июля 27, 2012, 15:50:00 pm
Дур Турбаза такая.... B)
-
Июля 27, 2012, 16:50:21 pm
спасибо..попутался..
Добавлено позже: Июля 27, 2012, 16:57:42 pm
думал речь об этом