-
Июня 13, 2012, 10:49:03 am
зрасти всем.... :)
-
Июня 13, 2012, 17:12:04 pm
Здравствуйте! :)
-
Июня 13, 2012, 20:58:24 pm
доброе злое утро..
может кто замечал.. педаль акселлератора плавно ходит? у меня например не очень плавно.. так же как если чистым пальцем по стеклу провести.. ведешки можна брызгать? или тросике менять? я на четырке так ездил, думал сцепление накрылось, оказалось тросик размохрился и успешно порвался через месяц)))
я на Калинке тормозуху шприцем прыскал под оболочку тросика (потом дня 2 с пробуксовкой трогался пока привык к мягко-иномарочной педали газа)
-
Июня 14, 2012, 13:47:49 pm
Привет!
-
Июня 14, 2012, 15:38:41 pm
Всем привет! Был в центре, БК показал +39, а около базара +40 8(. Нихчего себе жара. shoot Наверное лето началось-таки. :D Даже в Якутии +31 8[.О, чё Природа вытворяет.Тут на днях,друг рассказал, что в прошлую субботу недалеко от Сорочинска град прошел размером чуть больше голубиного яйца,некоторые градины были почти с куриное 8(.На трассе побило в "щепки" 4 легковушки, полный ппц. Живыми слава Богу люди остались, а не вредимыми, остались тока колеса.Я фигею с матушки Природы. 8[На кузовах говорит,живого места небыло от глубоких вмятин.Краска отбита по всему корпусу до металла вместе в грунтом. 8( Друг укрылся под навесом заправки и уберегся. Один раз года 4 назад,еще на старой авте,также попал только чуть под меньший град,рез-тат чуть по лучше.Хоть краска была цела, а тут.... shoot
Так что, еси кто увидит в ненастную погоду низко "стелящиеся" по земле белые облака, знайте - это град, и хз какой он величины,так что луче куда нить укрываться.