-
Мая 16, 2012, 17:51:47 pm
Сеть магазинов "Рыболовный рай". Товары для рыбалки и туризма! Рыбаки, АУ!
Газовиков 36, Брестская 2, Пролетарская 251, Невельская 9, Джангильдина 10, Амурская 50, Чичерина 14 и ул.Беденного 12б (в Юж.Урале).
Скидка 10 %.
Справки по тел. 94-05-15
Звиняйте братцы, но в данной сети магазинов я ничего покупать не стану, хоть 50% скидку сделайте все равно ничего не куплю.
Причина - торговля запрещенными снастями, конкретно - рыболовные сети =angry=
-
Мая 16, 2012, 17:57:05 pm
Вопервых: найди магазин где ими не торгуют.
во вторых: сети не запрещены к торговле.
-
Мая 16, 2012, 18:27:34 pm
Вопервых: найди магазин где ими не торгуют.
во вторых: сети не запрещены к торговле.
Это про вопервых:
Рыболов Эксперт
Рыболов Элит
OrenFISHka (ОренФишка)
Клевый Берег
FishTime (Время рыбалки)
Да к продаже не запрещены, ввоз сетей в страну запрещен, посему торгуют браконьерской и контрабандной снастью.
Существует акция "Мы против свободной продажи сетей!", которая уже стала Всероссийской.Рыболовные магазины которые отказались продавать сети вывешивают плакаты на входе воооот такие:
-
Мая 16, 2012, 18:32:34 pm
Ясно ... я хожу в магазин который мне ближе :-[
Согласен с твоей гражданской позицией rulezz поэтому из списков на скидки тебя удаляю :D, а тему от не профильных коментов, с вашего позволения, почищу ;)
-
Мая 16, 2012, 18:42:07 pm
Ясно ... я хожу в магазин который мне ближе :-[
Согласен с твоей гражданской позицией rulezz поэтому из списков на скидки тебя удаляю :D, а тему от не профильных коментов, с вашего позволения, почищу ;)
Лучше не почистить а перенести в болтанку или рыбалку
И еще добавлю к администрации сети магазинов Рыболовный рай обращались рыбаки любители (сайта ОренФишинг) с предложением перестать торговать сетями, но ответ был нет.
З.Ы. Лично я задолбался практически на каждой рыбалке на сети натыкаться, их ставят все кому не лень, без стыда и совести, так в скором и ловить нечего будет, т.к. рыбу процеживают сетями, методично уменьшая размер ячейки)