-
Июня 21, 2008, 15:00:16 pm
Всем привет! Сегодня пришел мой СИД в Автомаг! rulezz Забрал документы для банка, посидел в машине, посмотрел, оплатил установку сигнализации и тонировку сразу, чтобы забрать готовый. В понедельник, вторник, как банк деньги перечислит - заберу! :) Очень рад - ждал больше месяца, с поставкой на автоторе проблемы были...
-
Июня 21, 2008, 19:11:06 pm
поздравляю rulezz rulezz, вливайся beer
-
Июня 23, 2008, 08:28:32 am
поздравляю rulezz rulezz, вливайся beer
Присоединяюсь! rulezz
-
Июня 25, 2008, 19:40:20 pm
Сегодня в аварии между мостом через Урал и мостом на выезде из 23 пострадал красный СИД - бедняга. :(Ему сильно досталось: вся левая сторона в салоне и оторвало левое заднее колесо. В аварии пострадали 3 машины точно, а может и больше. Кто был виновником я не понял, но давайте осторожнее! Мы нужны своим близким.
-
Июня 26, 2008, 06:21:32 am
Сегодня в аварии между мостом через Урал и мостом на выезде из 23 пострадал красный СИД - бедняга. :(Ему сильно досталось: вся левая сторона в салоне и оторвало левое заднее колесо. В аварии пострадали 3 машины точно, а может и больше. Кто был виновником я не понял, но давайте осторожнее! Мы нужны своим близким.
Да в Оренбурге такой же хаос с машинами как и в столице (туда-сюда), а на счет осторожности надо конечно, но и по обстановке то ж надо действовать, а не на принцип идти уступил не уступил, но эт по видимому не скоро наступит. ;)