-
Августа 01, 2009, 07:58:42 am
Справка однозначно нужна. А насчет " на ночь машину оставь во дворе, а утром вызови, типа выхожу а тут такое, ...." - может непропрет, хотя вариант.
-
Августа 01, 2009, 12:07:19 pm
Справка однозначно нужна. А насчет " на ночь машину оставь во дворе, а утром вызови, типа выхожу а тут такое, ...." - может непропрет, хотя вариант.
прокатывает такой вариант слегкостью, сам несколько раз так делал
-
Августа 01, 2009, 18:24:15 pm
Гибдд могут докопаться что повреждение сделано не сегодня,и отказать.Есть контора,название не помню,которая занимается оформлением не спорных дтп,естественно за плату (примерно 1300),вот им все равно возраст повреждения. Если с Гибдд не прокатит,то можно к ним. Нужны будут их координаты,я могу поискать.
А вообще, позвони в свою страховую,может они сделают выплату без всяких справок,и в правилах страхования это должно быть у них прописано.
-
Августа 02, 2009, 05:11:02 am
Гибдд могут докопаться что повреждение сделано не сегодня,и отказать.
надо что машина немного грязная была, а место покорябоное протереть тряпкой типа смотрел пока вас ждал (а ехать гаи будет очень долго fire!) чего мне помяли покоряболи, и нечего гайцы не увидят старое оно или нет. если жравчина проступила убери ее ликвидатором ржавчины продается на толчке :)
мона еще свидетеля friendz взять который видел что машина вечером была целая когда хозяин парковался.
кстати согласно пдд если во дворах затруднен проезд (мешают припаркованные авто и нет водителя в мешающем авто) тот кому надо проехать должен найти водителя мешающей машины и попросить освободить проезд или искать другие подъездные пути. :)
-
Августа 02, 2009, 19:57:37 pm
Здрасьте Вам! По совету MAX-F переехал на сайт где поболе земляков с CEED.RU.
Сразу вопрос, а кто у нас из официальных дилеров работает (кроме салона на Волгоградской)? и где пограмотней протрясут подвеску. Такое дело. Проверил на "скакалке" амортизаторы - результат(как сказал инженер) лучше чем у новой Приоры, но на тихой скорости и ухабах так все бухает и долбит, что слов нет. (отмазы типа "зимой все газовые стойки так себя ведут" не канают) за бортом уже второй месяц +35 fire! akkord