-
Сентябрь 17, 2008, 17:39:13 pm
И мне пожалуйста бейджик, если не трудно.
-
Сентябрь 17, 2008, 19:56:25 pm
Южане,кто будет встречатся за варшавкой,напишите кол-во, я на вас бейджи захвачу.
Сделайте себе вставку в бейдж,по шаблону.Размер ширина 9.5см высота 6 см!
А бейджики именные будут? в плане CEEDCLUB?
Не,кармашек прозрачный(под заготовку бумажную) + крепление к одежде...мона всем у меня их 100 где-то.
буду весьма благодарен за одну штучку :-[
если и мне перепадёт буду признателен
Аналогично :)
-
Сентябрь 17, 2008, 20:16:21 pm
У меня темно синий хетч к147вр 199 буду "на варшавке" с 9.50 примерно.
Лано тада все по порядку...но у меня определенный облом в данном плане вставка будет черно-белой.
1.Братишка (3шт,1 + 2 пустых)
2.I-Dreamer (уже готово)
3.pikachu
4.Vyacheslav59
5.juli
6.PROlite (готово)
7.Света (готово)
8.Geophisik
Можно еще
Степан сделать - я ему передам :)
-
Сентябрь 17, 2008, 21:02:27 pm
Я вот думаю... , не поздновато ли мы встречаемся? Может на 9:30 где-нибудь сходку назначить? Кто может точно сказать - будет МКАД ехать, или нет? Сейчас прогнозировать движение по Москве совсем невозможно! И разделение: будни - выходные практически не работает. Лучше, мне кажется подстраховаться и выехать с запасом ( лучше уж на месте подождать), чтобы, в крайнем случае можно было бы и через город рвануть. Дело то нам предстоит ответственное, и подход должен быть соответствующий.
Как представлю, что из 282 записавшихся половина опоздает из-за пробок, и все... рекорда не будет...
Ни в коем случае не хочу накаркать, просто я очень мнительный по жизни.
-
Сентябрь 17, 2008, 21:17:18 pm
Я вот думаю... , не поздновато ли мы встречаемся? Может на 9:30 где-нибудь сходку назначить? Кто может точно сказать - будет МКАД ехать, или нет? Сейчас прогнозировать движение по Москве совсем невозможно! И разделение: будни - выходные практически не работает. Лучше, мне кажется подстраховаться и выехать с запасом ( лучше уж на месте подождать), чтобы, в крайнем случае можно было бы и через город рвануть. Дело то нам предстоит ответственное, и подход должен быть соответствующий.
Как представлю, что из 282 записавшихся половина опоздает из-за пробок, и все... рекорда не будет...
Ни в коем случае не хочу накаркать, просто я очень мнительный по жизни.
Через город мнекажется будет хуже поточто там негде будет развернуться. поехали через мкад по любому за час добиремся