-
Май 24, 2011, 22:06:40 pm
Привет akkord однорайонцы, я сам с Выхино как видите, но пока ни одно КЛУБня не видел тут, в смысле с рамками или др.
Рассовывал визитки под щётки :P красненькие такие
Добавлено позже: [time]Май 24, 2011, 22:07:52 [/time]
Я тоже юго-восточный, живу через дорогу от Ти-Рекса, где и купил своего сидушку.
и я не далече от ти-рекеса, в своё время обошёл пол района выискивал клубные....
Добавлено позже: [time]Май 24, 2011, 22:09:12 [/time]
А в принципе, у нас на Выхино или где не то близко бывают саммиты большого сида? beer бухакинг, жареньесасисинг..... ну вы поняли? В кузьминском парке норм так или ещё где
Добавлено позже: Май 24, 2011, 22:09:55 pm
Привет вам, южные москвичи с сурового Урала!
а я был в Перми в эти выхи :D
-
Май 25, 2011, 09:28:03 am
В ЮВАО в районе метро Выхино и Рязанка, наблюдаю постоянно только 2 клубных сида: Бежевый - часто припаркован на Сормовской улице в районе магазина центр "ДА" и напротив во дворах красный хетч :) только встречаю их когда я пешеход, а так уже месяц езжу и вообще никого не встречал, хотя живу на Ферганской улице :popcorn:
-
Май 25, 2011, 11:41:10 am
В ЮВАО в районе метро Выхино и Рязанка, наблюдаю постоянно только 2 клубных сида: Бежевый - часто припаркован на Сормовской улице в районе магазина центр "ДА" и напротив во дворах красный хетч :) только встречаю их когда я пешеход, а так уже месяц езжу и вообще никого не встречал, хотя живу на Ферганской улице :popcorn:
и я на Ферганской:) на самом повороте в конце улицы beer
я только 1го клубня видел-соседнего кдуба -ceed.ru, на стоянке у Альтаира
-
Май 25, 2011, 13:27:36 pm
и я на Ферганской:) на самом повороте в конце улицы beer
я только 1го клубня видел-соседнего кдуба -ceed.ru, на стоянке у Альтаира
А я в середине улицы, около Аларм сервиса, в наши края мало кто заезжает, если только надо пробку на Рязанке объехать и выехать около МКАД, а так вообще никого нет. Хотя во дворе 2 сида СВ и ПРО, но не клубные на одном мужчина ездит, а но второй девушка, я им визитки под дворник оставлял, толку ноль )))
-
Май 25, 2011, 14:44:40 pm
да ты им наш адресс выскобли, мне кажется рекция будет.