-
Апрель 27, 2014, 19:54:05 pm
Я перестал смотреть Паука, когда старые актеры ушли! Нового из принципа не смотрю! По-любому уже не то
Я сама смотрела только первые две серии) И эту) думаю, дальше уже лучше точно не будет.
-
Апрель 27, 2014, 19:55:33 pm
сама смотрела только первые две серии) И эту) думаю, дальше уже лучше точно не будет.
Согласна....
-
Апрель 27, 2014, 20:10:41 pm
ага! отшлепаю! %)
повезло тебе кремлевец )))
-
Апрель 27, 2014, 20:37:09 pm
Ребята, сегодня ездила на бутовские пруды ( что в конце буннинской аллеи ) .Да простят меня собаководы :) но это отличное место !))))) большая поляна для народа( активный отдых, игры) недалеко детские площадки ,магазины если что , тоже рядом. Плюс дороги для парковки не далеко. Так что с местом я думаю решено, если у кого возражения или предложения?
-
Апрель 27, 2014, 20:38:25 pm
Ребята, сегодня ездила на бутовские пруды ( что в конце буннинской аллеи ) .Да простят меня собаководы :) но это отличное место !))))) большая поляна для народа( активный отдых, игры) недалеко детские площадки ,магазины если что , тоже рядом. Плюс дороги для парковки не далеко. Так что с местом я думаю решено, если у кого возражения или предложения?
магазины на отдыхе это конечно самое главное )))) А писать куда там бегать, особенно девочкам? :D