-
Октября 22, 2007, 09:25:26 am
У меня возник вопрос к представителю автотора... возможно ли у дилера (г. Сургут) заказать/приобрести штатные штампованные диски R15 и сколько их рекомендованная цена?
Диски заказать, конечно, можно. Их цена превысит цену нештатных литых дисков R15 вдвое. (большой вес при доставке)
А если нештатных дисков рекомендованных размеров нет. не снимут с гарантии если поставить диски немного других параметров, например 6,5J*15 5*114,3 d67,1 et42,0
-
Октября 22, 2007, 12:18:10 pm
Андрей Викторович!
У многих владельцев (у меня тоже) опускается водительское кресло (возможно и пассажирское, не проверял). С данным деффектом мириться можно, но хотелось бы, чтобы на последующих автомобилях о нем забыли.
-
Октября 24, 2007, 09:55:16 am
У меня возник вопрос к представителю автотора... возможно ли у дилера (г. Сургут) заказать/приобрести штатные штампованные диски R15 и сколько их рекомендованная цена?
Диски заказать, конечно, можно. Их цена превысит цену нештатных литых дисков R15 вдвое. (большой вес при доставке)
А если нештатных дисков рекомендованных размеров нет. не снимут с гарантии если поставить диски немного других параметров, например 6,5J*15 5*114,3 d67,1 et42,0
НЕ СНИМУТ
-
Октября 24, 2007, 09:57:15 am
Здравствуйте,
вопрос по конденсату появившимуся внутри фар (CEED),
Является ли это нормой, для новой машины? Я первый раз наблюдаю это, причём ни на новом отечественном авто, ни на других "корейцах", которыми владел, я такого не замечал...
Не будет ли следствием этого, ухудшение света фар в дальнейшем?
Спасибо
Да нет, свет фар не ухудшится, но дилеру надо показать, на предмет герметичности...
-
Октября 24, 2007, 10:00:22 am
А можно узнать у Автотора - сколько СИДов уже отгрузили и сколько планируется отгрузить до конца года?
Хотя бы примерно, очень интересно:)
11 тыс. отгрузила нам Словакия. До конца года будет 15...