-
Декабря 24, 2008, 17:39:20 pm
Я эту машинку видел год назад! Тоже на фото. А в жизни не видел! А существует ли она, и правда?
-
Декабря 25, 2008, 00:17:41 am
Добрый день! звонил к дилеру в краснодар темп авто хотел купить белый сид без доп оборуд 1,6 акпп LX D367 в самой простой комплектации но в наличии небыло, потом перезвонили сказали что есть в наличии в Москве или где то стоит 535 тыс руб могут привезти в течении недели! через 3-4 дня я хотел поехать и оставить залог и мне говорят менеджеры что мы не сможем привезти! что с нового года дорожают цены да я согласен НО на машины 2009 года выпуска а та которую я хочу она 2008 года!!! очень нравится белый на сиде цвет я из за этого покупаю! Скажите как мне заказать машину, через кого??? Имеют ли права дилеры не принять заказ??? повторяю что авто они нашли а привезти не хотят!!! ведь это же авто сложней будет продать 09 году! есть ли общий склад в Москве? куда мне звонить??? Помогите пожалуйста!!!
-
Декабря 26, 2008, 19:37:08 pm
Уважаемые АВТОТОРОВЦЫ! Подскажите плиз должен ли быть в комплектации EX салонный фильтр? У меня нет его. Что за прикол? В моем понимании это все равно что воздушный фильтр двигателя не ставить( не в плане последствий от неустановленного, а потому как конструктивно он там должен быть.)
-
Декабря 28, 2008, 10:41:58 am
Артем, подскажите ответственные, в смысле обязательности в своей деятельности, организации занимающиеся гарантийным ремонтом Сидо в Саратове. После ТО-1 в июле ждал до сентября магнитолу на замену, потом оказалось, что дання организация (Покровск-Авто) отошла от Ваших дел. В этом же боксе после осмотра магнитолы (заблокировано управление магнитолой) представителями другой организации, опять сказали ждать магнитолу на замену (приняли копии документов, взяли конт. тел.). Жду до сих пор. Может надо куда-то подать письменное заявление?
-
Декабря 28, 2008, 11:44:01 am
Подскажите нубу, стоит ли менять гайки при переходе с литых на штампованные диски?На форуме однозначного ответа так и не нашел,а где-то вроде была инфа про то,что с недавних пор замены гаек при переходе не требуеться.Так ли это?