-
Декабря 11, 2008, 14:48:31 pm
Добрый день Артём.У меня скоро ТО-2,машина сид 2л.
1.Почему оф.дилеры навязывают замену воздушного фильтра,когда его замена на ТО-3,а некоторые замену свечей,они вообще на ТО-4 меняються.Так написано в книги.
2.Где можно взять,скачать,распечатать ВСЕ регламентные работы на все ТО,которые определены АВТОТОРОМ,и на них в последствии ссылаться.
3.Замена воздушного и салонного фильтров самому(3-4минуты).Как скажутся эти работы на гарантии авто?И если они не сказываются,то почему некоторые оф.дилеры отказываються ставить штамп о прохождении ТО в сервисной книге.С уважением Игорь.
-
Декабря 12, 2008, 10:18:44 am
Добрый день.Скажите пожалуйста,поставляются ли машины
в салоны с зимней резиной (зима на дворе)?
-
Декабря 15, 2008, 16:19:46 pm
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время появление каких-либо допов на про-сид? Почему до сих пор ничего нельзя купить (или я отстала от жизни и не в курсе новостей 8() если пока ситуация с прошами таковой и осталось, не могли порекомендовать источники информации, где за границей нашей Родины можно бы было купить, например, радиаторную решетку, дефлекторы и т.п. на данный авто.
Спасибо!
-
Декабря 15, 2008, 18:39:20 pm
поддержу вопрос толь касательно хетча
-
Декабря 16, 2008, 10:54:25 am
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время появление каких-либо допов на про-сид? Почему до сих пор ничего нельзя купить (или я отстала от жизни и не в курсе новостей 8() если пока ситуация с прошами таковой и осталось, не могли порекомендовать источники информации, где за границей нашей Родины можно бы было купить, например, радиаторную решетку, дефлекторы и т.п. на данный авто.
Спасибо!
На хэтчбэк 5-ти дверный, аксессуары есть в наличии на Мобисе (можно заказать у официальных дилеров). А что касается PRO Ceed, то Автотор Запчасть дал ответ: что корейцы не выпускают данные аксессуары на автомобиль PRO Ceed.