-
Ноября 07, 2008, 21:49:04 pm
Артем наконец то пошли СИИДы в Россию с ESP, на сайте Автотормаркета видно что это ВАГОН 1,6 комплектация ЕХ, а на каких еще комплектациях будет возможна эта опция?
-
Ноября 09, 2008, 20:24:01 pm
Хотел быузнать на будущее,возможно ли увеличить дорожный просвет резиновыми проставками без последствий, если да, то конструктивно регулировки сход-развала спереди и сзади можно будет отрегулировать по требуемым значениям? Или проще машину менять :)
-
Ноября 10, 2008, 18:21:08 pm
Есть такой вопросик на будущее: какие планы у автозавода на следующий год? Будут ли изменения в объеме производства автомобилей, планируется ли выпуск новой модели с какими либо новыми фичами и если да - то какие части автомобиля будут затронуты? Заранее благодарен за ответ.
-
Ноября 10, 2008, 18:27:24 pm
Артем, как можно проконтролировать заказ дилером запчасти. Дилер не может сообщить срок поставки детали, ссылаясь, что Автотор не дает ему такую информацию. Я не могу этого понять. Если деталь заказана значит должен быть срок поставки, хотя бы диапазон.
-
Ноября 12, 2008, 12:41:50 pm
здравствуйте, Артем! Во-первых спасибо за помощь в различных вопросах!
Во-вторых, вопрос: в Октябре заключил предварительный договор купли-продажи, машина в наличии, внес половину стоимости авто, теперь жду ПТС. Сейчас цена на авто у них снижена, как вроде и везде, а я какую цену теперь должен платить? Старую или новую?