-
Октября 21, 2008, 17:37:57 pm
Добрый день.
Собираюсь, собираюсь купить Ceed sw 1,6 EX, определяюсь с Салоном. Интересует такая вещь: цена на этот автомобиль в Москве 605680 р. Но в Фаворит Моторс обозначили 602200 руб. Скажите, разве дилеры не ограничены какой то мин. ценой? Может ли дилер продавать авто по цене ниже остальных? Или это какая-то недо-ЕХ комплектация? Самый главный вопрос: sw 1,6 EX подразумевает какой то конкретный набор опций, или существуют разновидности этой комплектации?
Заранее спасибо.
Естественно разновидности данных комплектаций EX (есть номера комплектаций). Цены. рекомендованны. дилерам для продажи.
-
Октября 21, 2008, 19:22:15 pm
уважаемый Артем, мне сказали что в Мурманске открыли салон Киа. Правда ли это? Или это неофициалы?
-
Октября 21, 2008, 19:28:19 pm
Здравствуйте, Артем! Подскажите как быть! У меня страховой случай (бампер притерла). В городе один диллер - Евромобиль, но его работой некоторые одноклубники недовольны. Так же у нас есть Альянс-Авто (они тоже продают Сиды), есть у них и свое СТО. Но Альянс-Авто не является диллером. Могу ли я починить свой бампер в Альянс-Авто (просто раньше я там обслуживалась с другой машиной, меня там знают), не слетев при этом с гарантии? Или ремонт бампера никакого отношения к гарантии не имеет? Страховой компании все равно, где я буду ремонтировать... Спасибо! :)
-
Октября 21, 2008, 22:06:56 pm
Здравствуйте, Артем! Подскажите как быть! У меня страховой случай (бампер притерла). В городе один диллер - Евромобиль, но его работой некоторые одноклубники недовольны. Так же у нас есть Альянс-Авто (они тоже продают Сиды), есть у них и свое СТО. Но Альянс-Авто не является диллером. Могу ли я починить свой бампер в Альянс-Авто (просто раньше я там обслуживалась с другой машиной, меня там знают), не слетев при этом с гарантии? Или ремонт бампера никакого отношения к гарантии не имеет? Страховой компании все равно, где я буду ремонтировать... Спасибо! :)
+1 по кузовному. В евромобиле хоть и есть какая-то окрасочная камера, втюхнутая в замшелый рембокс, но профессионализм сотрудников вызывает сомнения.
и есть некая СТО ВАЗ с современным окрасочным оборудованием, идеальной чистотой, отдельным цехом окраски, колеровочным цехом, где при мне на компьютере нашли мой сид и все компоненты моего цвета. какая мне разница, у кого производить ремонт - окраску царапин? если я правильно понимаю, отремонтированные детали так и так снимаются с гарантии?
-
Октября 22, 2008, 11:52:07 am
Артем, а почему некоторые салоны ПТС отдают не сразу после оплаты?