-
Сентября 24, 2008, 11:50:15 am
Прошу прокомментировать информацию в (радио и телевидение) о том, что с 1 апреля 2009г. KIA разрывает отношения со своими дистрибьютерами Автотором и Сокиа. И будет продвигать свою марку на рынок самостоятельно.
Чем мне лично это может грозить?
-
Сентября 24, 2008, 13:54:05 pm
Прошу прокомментировать информацию в (радио и телевидение) о том, что с 1 апреля 2009г. KIA разрывает отношения со своими дистрибьютерами Автотором и Сокиа. И будет продвигать свою марку на рынок самостоятельно.
Да, кстати! Присоединяюсь! Уже даже отдельную тему создал...Удалю.
-
Сентября 24, 2008, 18:04:30 pm
Третий раз:
читаем первый пост топика:От Q:
Господа сидоводы и сидождуны! Хочу Вам напомнить, что Владимир тратит своё личное время, отвечая на Ваши вопросы, несмотря на то, что он очень занятой человек...поэтому:
Прежде чем задать вопрос, попробуйте сначала воспользоваться поиском-возможно ответ уже есть.
Задав вопрос, проявите терпение, Тк не всегда бывает возможность ответить в этот или ближайшие дни.
Задавайте вопросы по существу...
кроме того, хочу заметить, то топик создан для вопроса и ответа, но никак не для обсуждения.
для обсуждения места на форуме предостаточно! Плиз, уважайте других читателей!
Ветка для вопросов АТОТОРУ, т.е. задаются вопросы, а отвечает соответственно Артём.И не обижайтесь потом на горчичники :(
-
Сентября 26, 2008, 13:47:57 pm
Здравствуйте Артём.Подскажите поставляются ли нам CEEDы с датчиками давления в шинах.Спасибо.
ДА пришли первые 10 а/м с датчиками давления в шинах, в комплектации спорт пакет это функция добавлена. Но пока эти а/м не в продаже.
-
Сентября 26, 2008, 13:59:06 pm
Давайте пока оставим это без комментариев, как говорится NO COMMENTS )))))