-
Сентября 10, 2008, 14:23:43 pm
Проблемы сиидов идут отсюда: Взгляните на рейтинг Автотора:
www.autoramb.....8/560942203/ . Я в Мурманске по полной ощущаю эти цифры! Ну почему мы до сих пор не можем купить сиид в Мурманске??? И когда это будет возможно? Уважаемый Артём, ответьте пожалуйста! И посодействуйте развитию дилерской сети в нашей области!
-
Сентября 12, 2008, 09:57:52 am
Должен ли выключаться ближний свет фар при включении дальнего? Дилер "ЛакиМоторс" г.Екатеринбург утверждает, что нет.
Косяк, конструктивная особенность или дибилизм дилера (единственного "официального" в Екатеринбурге)?
-
Сентября 12, 2008, 14:19:42 pm
Должен ли выключаться ближний свет фар при включении дальнего? Дилер "ЛакиМоторс" г.Екатеринбург утверждает, что нет.
Косяк, конструктивная особенность или дибилизм дилера (единственного "официального" в Екатеринбурге)?
читай смежную тему
ceedclub.ru/.....592.120.html самый верхний пост на 9 странице
-
Сентября 12, 2008, 19:03:38 pm
не Читает Артем больше наших сообщений или просто не отвечает sux
Мои вопросы по маслу 2 месяца игнорирует. А я хочу на 7500 поменять. А это уже скоро.
-
Сентября 12, 2008, 21:48:15 pm
не Читает Артем больше наших сообщений или просто не отвечает sux
Мои вопросы по маслу 2 месяца игнорирует. А я хочу на 7500 поменять. А это уже скоро.
про масло было. хочется - меняйте. на гарантию не влияет. но если не у дилера - то под свою ответственность. строгих рекомендаций нет. но если много пробок, т.е. моторесурс выработанный оцениваете как большой, то стоит, конечно.