-
Сентября 04, 2008, 11:18:13 am
Где-нибудь есть расписание сборки или пр-ва машин? Насколько я знаю на разных кузовах машины собираются по очереди, ибо конвейер один. Какое-то время собираются 5d, затем sw, затем 3d. Или это к словакам, а не к Автотору? Мало понимаю как это всё происходит...
-
Сентября 04, 2008, 12:19:59 pm
ipa, речь про систему стабилизации, а не про противобуксовочную.
нет никакой СИСТЕМЫ стабилизации. лапша это на уши. все что она делает - не дает колесам крутиться быстрее чем едет машина, все остальное - байки маркетологов. ведь чтобы стабилизировать машину на дороге надо знать где эта самая дорога, а электронике это неведомо. ей даже не ведомо куда машина двигается сейчас и где была полсекунды назад.
-
Сентября 04, 2008, 12:29:38 pm
ipa, речь про систему стабилизации, а не про противобуксовочную.
нет никакой СИСТЕМЫ стабилизации. лапша это на уши. все что она делает - не дает колесам крутиться быстрее чем едет машина, все остальное - байки маркетологов. ведь чтобы стабилизировать машину на дороге надо знать где эта самая дорога, а электронике это неведомо. ей даже не ведомо куда машина двигается сейчас и где была полсекунды назад.
В принципе чисто логически ты прав, но ведь эта система не дает уйти машине в занос, ведь это на самом деле так :( и по моему там принцип работы таков, что если машина уходит в занос проссходит притормаживание определенный колес чтобы выровнить машину так вроде? :(
-
Сентября 04, 2008, 12:31:43 pm
Вопрос к Автотору по поводу контроля за официальными дилерами. Суть вопроса в следующем, почему у нас в Екатеринбурге у одного единственного дилера по KIA Ceed ЗАО "Лаки Моторс" при прохождении очередного ТО попросту не находится расходных материалов к примеру фильтра салона, топливного фильтра... не говоря о запчастях сроки , доставки которых до 2-х недель. Я конечно понимаю что автомобиль достаточно новый и не часто встречается на дорогах, но все таки это не автоэкзотика какая то, чтобы с запчастями и расходниками проблемы были.
-
Сентября 04, 2008, 12:34:50 pm
ESP система стабилизации движения, а не анти пробуксовочная система TCS это 2 разные системы
про ESP почитайте сдесь
cartest.omeg.....tem/esp.htmlда и вообще ветка не о устройстве машины или отдельных систем почитайте название, если хотите создайте отдельную тему.