-
Сентября 03, 2008, 14:53:22 pm
Какую только ахинею ни несут наши дилеры, лишь бы них.. не делать. fire!
-
Сентября 03, 2008, 16:29:25 pm
Cee`D`or У меня HB дизель на автомате и там стоит штатный круиз контроль :P
Вот ТАК и пиши...что в комплектации дизелей с АВТОМАТОМ круиз входит в число штатных опций
А вы как то хотели реализовать круиз контроль на механике 8(
На счет ЕСП, уже кто то спрашивал. Поставить можно, но это будет не оправдано дорого.
Сколько в рублях? Я свою жизнь и жизнь своей семьи ценю дороже, а уменьшение вероятности аварии почти на 50% существенный плюс. Жаль корейцы нас за нормальных людей не считают :(
вам кто такую ерунду рассказал? про 50%?
-
Сентября 03, 2008, 17:12:10 pm
Вот ТАК и пиши...что в комплектации дизелей с АВТОМАТОМ круиз входит в число штатных опций
На счет ЕСП, уже кто то спрашивал. Поставить можно, но это будет не оправдано дорого.
Сколько в рублях? Я свою жизнь и жизнь своей семьи ценю дороже, а уменьшение вероятности аварии почти на 50% существенный плюс. Жаль корейцы нас за нормальных людей не считают :(
полистай тырнет :)
www.drive-cl.....ve.php?id=87 вот например
-
Сентября 03, 2008, 18:05:24 pm
полистай тырнет :) www.drive-cl.....ve.php?id=87 вот например
ну и чего? где 50%? не нужны епс на наших тощих движках, вон почитайте про епс у фокуса зимой - вообще ездить нельзя. а у сида надо просто приотпускать газ на 1ой и 2ой, когда обороты выше 4000. да и то на ручке, на автомате он и не буксует. ну и голову выключать не надо, ее никакая епс не заменит.
-
Сентября 03, 2008, 21:10:04 pm
ipa, речь про систему стабилизации, а не про противобуксовочную.