-
Сентября 03, 2008, 11:29:21 am
Cee`D`or У меня HB дизель на автомате и там стоит штатный круиз контроль :P
Вот ТАК и пиши...что в комплектации дизелей с АВТОМАТОМ круиз входит в число штатных опций
А вы как то хотели реализовать круиз контроль на механике 8(
На счет ЕСП, уже кто то спрашивал. Поставить можно, но это будет не оправдано дорого.
Сколько в рублях? Я свою жизнь и жизнь своей семьи ценю дороже, а уменьшение вероятности аварии почти на 50% существенный плюс. Жаль корейцы нас за нормальных людей не считают :(
-
Сентября 03, 2008, 11:30:57 am
Спасибо Flint, а что разве на механику не вешают круиз, там ведь принцеп работы простейший....
P.S. круиз и механика совместимыю.
-
Сентября 03, 2008, 11:36:55 am
У друга Селика Т23 механика+круиз..
-
Сентября 03, 2008, 11:51:15 am
Cee`D`or У меня HB дизель на автомате и там стоит штатный круиз контроль :P
Вот ТАК и пиши...что в комплектации дизелей с АВТОМАТОМ круиз входит в число штатных опций
А вы как то хотели реализовать круиз контроль на механике 8(
На счет ЕСП, уже кто то спрашивал. Поставить можно, но это будет не оправдано дорого.
Как все автопроизводители реализуют.Берут и реализуют
-
Сентября 03, 2008, 13:22:11 pm
Добрый день.
Сегодня пообщался с представителями дилера в Воронеже компании Хамелеон, на предмет решения проблемы стука задних аммортизаторов.
Специально откладывал решение данной проблемы, надеялся, что есть уже стандартизованная панацея.
Из разговора выяснилось, что заменить могут оба аммортизатора. Однако уверили, что результата это не даст, тк замена производится на такие же. Предложили еще поездить, до самоустранения стуков, путем смягчения пружин. В связи с чем вопрос - если в настоящее время поменять задние аммортизаторы, есть гарантия решения проблемы?