-
Сентября 03, 2008, 07:38:36 am
Вопрос следующий.. у меня в Кеде, есть лампочка ESP но самой системы там нет, планируются ли поставки в Россию авто с ESP и с Круиз-контролем? еще вопрос, на большинстве авто марки КИА стоит Линзованная оптика, планируется ли выпуск Линзы под Кед?
Заранее спасибо за ответы!
-
Сентября 03, 2008, 08:56:10 am
Вопрос следующий.. у меня в Кеде, есть лампочка ESP но самой системы там нет, планируются ли поставки в Россию авто с ESP и с Круиз-контролем? еще вопрос, на большинстве авто марки КИА стоит Линзованная оптика, планируется ли выпуск Линзы под Кед?
Лампа ESP или EPS (Электроусилитель) ?
Присоединяюсь к вопросу, возможно ли на купленную машину поставить блок ESP? Насколько я знаю у C`eed для нее все подготовлено.
-
Сентября 03, 2008, 09:55:35 am
на счет ESP сейчас можно заказать сид с ESP напрямую через автотормаркет вроде бы это +500-600 $ к ценнику
-
Сентября 03, 2008, 10:47:58 am
А отдельно можно ее установить? ESP всмысле
-
Сентября 03, 2008, 11:04:44 am
Anry по поводу круиз контроля, он идет на дизельных сидах в стандартных опциях, а вот по поводу ESP остается вопрос открытым, есть ли возможности поставить отдельно эту опцию на уже существующюю машину.