-
Августа 22, 2008, 18:10:35 pm
Tunec поздравляю с покупкой.
Не надо было брать такую, а требовать хоть через неделю или две нормальную сервисную книгу. Сим авто как всегда жжот, мне выдали ее когда приехал проходить ТО 0, при мне товарищу впихнули данную ксерокопированную туфту, мотивировав тем, что автотор вкладывает сервисные книжки не во все машины.
-
Августа 22, 2008, 18:27:23 pm
мне в на то0 пора, и так 2 недели ждал.... щас 700км наездил, а в выходные еще примерно 350 ожидается.... так что выбирать не приходится :( остается только жаловаться тем, кто хоть помочь может. П.С. точно СИм.....
-
Августа 22, 2008, 18:32:35 pm
тогда почему автотор не во все машины клаедет сервиски? если их менеджеры вытаскивают, то значит наказывать надо их, а если автотор не может сделать, то хоть бы придумали как заменить на нормальную... Я если авто продавать буду (тьфу-тьфу-тьфу) люди будут у виска пальцем крутить глядя на ЭТО...
Артем? а можно как-нибудь заменить ЭТО на нормальную сервисную книгу? Пока печатей о прохождении ТО нету? Даже готов подождать 1 неделю и никуда не ездить и в выходные ограничиться, чтобы пробег не набежал...
-
Августа 22, 2008, 18:35:25 pm
мне в на то0 пора, и так 2 недели ждал.... щас 700км наездил, а в выходные еще примерно 350 ожидается.... так что выбирать не приходится :( остается только жаловаться тем, кто хоть помочь может. П.С. точно СИм.....
Звони менеджеру и выгрызай ему мозг, я так и поступил, книжка нашлась быстро, брал в сим крылатское, хотя ленинградка в три раза ближе. По поводу перепробега на ТО 0 говорил с менеджером по гарантии Сим Авто Крылатское, сказал, что до 2000 можно ездить смело, в гарантии прописано, что недопустим перепробег более 1000 км.
з.ы. Будешь проходить ТО 0 акцентируй внимание на печати о состоянии ЛКП, а то мне благополучно забыли поставить, пока носом не ткнул, а это лишний повод отказа в гарантии на кузов. fire!
-
Августа 24, 2008, 21:34:49 pm
Уважаемые представители Автотора!
Необходимо Ваше решение и рекомендации по следующему вопросу:
Производителем рекомендованы след параметры дисков:
5.5J x 15 5x114.3 d67.1 ET47.0
6.0J x 15 5x114.3 d67.1 ET45.0
6.0J x 16 5x114.3 d67.1 ET51.0
У меня к Вам большая просьба-дайте ссылку на официальный источник!ибо на авто наклейка предполагает ширину диска только 5,5J...такая же ширина и в мануале....так можно ставить диски с шириной 6J на R15?ссылка на офиц документ нужна для того,чтобы я смог доказать,что установил диски R15 c ГАРАНТИЙНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ.
Спасибо!очень жду Вашего ответа!