-
Июня 25, 2008, 20:02:36 pm
=Achtung!= Сегодня звонил в сало СИМ-Крылатское! Хотел узнать когда наконец придет машинка! В договоре прописано что до 30.07.2008!
Менеджер сообщил что машину выделили и она уже в Калининграде! НО ЗАВОД ЗАДЕРЖИВАЕТ ПАРТИИ ! Т,,К НЕТ КОМПЛЕКТУЮЩИХ! И ОЖИДАЕМЫЙ СРОК ПОСТАВКИ НАЧАЛО АВГУСТА! И ДАЖЕ ТЕ КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ МАШИНУ НА ДНЯХ -ПОЛУЧИТ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ! fire! fire! shoot shoot
ЧТо же делается то товарисчи! :'( :'( :'( :'(
Артем, добрый день!
На сколько соответствует истине вышеуказанная информация?
Смешно, т.к. в Калининград приходит машинокомплект, готовый к досборке... Если "машину выделили", то можно спросить про словацкий VIN :D
-
Июня 26, 2008, 01:34:08 am
Уважаемый АВТОТОР, на вашем сайте нашёл адрес дилера в Мурманске. А есть ли в Мурманске ваш автосалон по продаже Киа (в частности сиид) и сервисное обслуживание этих автомобилей? Я недавно был в Мурманске (ещё не знал адреса дилера), меня уверяли что Киа вообще в Мурманске не продаётся нигде! Очень Хочу Kia cee'd SW, просто мечта, но как-то далекова-то ездить в Питер за ней и потом там же её обслуживать!!!
-
Июня 26, 2008, 11:41:56 am
Уважаемый АВТОТОР, на вашем сайте нашёл адрес дилера в Мурманске. А есть ли в Мурманске ваш автосалон по продаже Киа (в частности сиид) и сервисное обслуживание этих автомобилей? Я недавно был в Мурманске (ещё не знал адреса дилера), меня уверяли что Киа вообще в Мурманске не продаётся нигде! Очень Хочу Kia cee'd SW, просто мечта, но как-то далекова-то ездить в Питер за ней и потом там же её обслуживать!!!
ДА есть, "Мустанг"
-
Июня 26, 2008, 11:44:56 am
=Achtung!= Сегодня звонил в сало СИМ-Крылатское! Хотел узнать когда наконец придет машинка! В договоре прописано что до 30.07.2008!
Менеджер сообщил что машину выделили и она уже в Калининграде! НО ЗАВОД ЗАДЕРЖИВАЕТ ПАРТИИ ! Т,,К НЕТ КОМПЛЕКТУЮЩИХ! И ОЖИДАЕМЫЙ СРОК ПОСТАВКИ НАЧАЛО АВГУСТА! И ДАЖЕ ТЕ КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ МАШИНУ НА ДНЯХ -ПОЛУЧИТ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ! fire! fire! shoot shoot
ЧТо же делается то товарисчи! :'( :'( :'( :'(
Артем, добрый день!
На сколько соответствует истине вышеуказанная информация?
Вы знаете может быть и есть задержки, но небольшие, если Вам забронировали автомобиль, напишите конкретнее объём двигателя, тип кузова, код комплектации и индентификационный номер словацкий, если Вам известен.
-
Июня 26, 2008, 14:10:55 pm
Артем, добрый день! В свете вышеописанных событий, не подскажите, сколько занимает перевозка автомобиля с завода в Москву, менеджеры конкретно сказать ничего не могут, ответ стандартный - "на следующей неделе", но у Вас я думаю есть своя статистика сроков поставки автомобилей? Комплектация автомобиля в подписи, автосалон Сим-Авто Крылатское, дата поставки до 30.06, автомобиль вроде как отправлен с завода в Москву.
Спасибо за ответ :)